Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Крутое пике.
10 актеров, в один миг профукавших все, что имели
Большая опасность малого экрана.
10 актеров, которые едва не погибли на съемках сериалов
Красиво, аж жуть!
15 самых сексапильных киномонстров
Счастье для всех.
10 детских мультсериалов, которые обожают взрослые
Грустный клоун.
15 драматических ролей комедийных актеров

Избыток чувств

10 фильмов, которым навредили романы их создателей

Принято считать, что сильные эмоции помогают в творчестве: мол, только испытывая настоящую страсть, подлинную боль или искренний ужас, актеры способны сыграть по-настоящему талантливо, а режиссеры – поставить непревзойденный шедевр. Возможно, это и так, вот только довольно часто чувства берут верх и превращают съемки в мучение, особенно если за кадром развивается бурный роман между участниками процесса. Мы вспомнили несколько примеров того, как увлечение друг другом режиссера и актрисы или двух артистов не просто мешало работе, а едва ли не ставило проект под угрозу провала.

Промо-кадр к фильму "Клеопатра"

Промо-кадр к фильму "Клеопатра"

На момент начала работы пеплум Джозефа Манкевича «Клеопатра» являлся самой дорогой постановкой Голливуда, а Элизабет Тейлор получила за съемки в фильме рекордный по тем временам гонорар. Думаете, высокая стоимость заставляла всех причастных выкладываться на 300%? Ничего подобного – Тейлор умудрилась закрутить на площадке «Клеопатры» роман со своим партнером Ричардом Бертоном, и это при том, что оба на тот момент находились в браке, но ничуть не смущались, встречаясь на виду у фотографов. Повышенное внимание прессы фильму на пользу явно не шло, а если добавить к этому болезнь Тейлор, заставившую приостановить съемки на 4 месяца, то проект грозил и вовсе обернуться катастрофой, но, к счастью, трагедии не случилось.

Оглавление:
Комментарии  79

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть