Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

«Чего хочет женщина, того хочет Бог». Как ни странно, именно об этом не подозревает самовлюбленный сотрудник рекламного агентства Ник Маршалл, обязанный рекламировать товары для женщин. При таком подходе к работе его мечты о повышении оказываются тщетными – босс берет на должность менеджера молодую женщину. Дарси тут же дает Нику домашнее задание - придумать рекламу подарочного набора, куда входят помада, лифчик, колготки, тушь для ресниц, фен, воск для эпилляции и еще черт знает что.

Мел Гибсон удаляет волосы…

Мел Гибсон удаляет волосы…

Решив побывать в женской шкуре, Маршалл начинает примерять лифчик, удалять волосы, манипулировать феном и получает удар током, после чего начинает слышать, о чем думают женщины. Первое открытие, которое делает герой, наверняка удивит большую часть мужчин – женщинам нравятся не красавцы и не самцы, а мужчины, которые умеют угадывать и удовлетворять их желания. Пораженный тем, что ему открылось, в самое сердце, Ник становится чутким и внимательным ко всем женщинам без исключения, а проникновение в душу Дарси позволяет ему (по принципу: «что у женщины на уме, то у него на языке») сочинить столь прельстительную рекламу кроссовок, что с его агентством заключает контракт могущественная фирма «Nike».
Выход фильма на российский экран в канун Международного женского дня следует признать весьма удачным, поскольку Мел Гибсон в роли дамского угодника является настоящим подарком для женщин – для кого в виде заботливого папы, для кого в виде Мужчины ее Мечты, чье экранное обаяние стоит миллионов долларов, которые ему платят за каждую роль. А для любого мужчины подарком является не только Хелен Хант в роли Дарси, но преподнесенная ему Нэнси Мейерс возможность узнать, о чем на самом деле думают женщины. Ах, мужчины, если б вы знали, о чем мы на самом деле думаем, но не смеем сказать, вы бы избежали многих ошибок в жизни…

Комментарии  110



Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть