Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

«Король лев» возвращается: актеры, которые озвучили героев нового мультфильма

18 июля в российский прокат выходит долгожданный ремейк диснеевского «Короля льва» — одного из главных фильмов нашего детства. Джон Фавро очень бережно подошел к первоисточнику, оставив фанатов мультфильма в полном восторге. По слухам, новый «Король лев» сильно бьет по ностальгии — что неудивительно — и демонстрирует совершенно новые технические достижения в индустрии.

Специально для тех, кто все проспал, собрали актеров и персонажей новой диснеевской классики.

1. Дональд Гловер в роли Симбы

Дональд Гловер в роли Симбы

Дональд Гловер в роли Симбы

Американский актер, музыкант и сценарист Дональд Гловер, также известный как Childish Gambino, озвучил повзрослевшего Симбу — главного героя мультфильма. Специально для «Короля льва» Гловер совместно с Бейонсе записал кавер-версию хита Can you feel the love tonight?, поэтому советуем смотреть фильм без русской озвучки.

Сам Гловер в одном из интервью признался, что приглашение на роль в «Короле льве» стало для него настоящей неожиданностью. Он не знал, что над проектом ведется работа. Более того, Гловер решил, что режиссер фильма Джон Фавро пытается его разыграть.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 14

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть