Актрисы, которых не узнать после пластической операции

Говорят, что красота требует жертв. А когда твой главный рабочий инструмент — это лицо, поход к пластическому хирургу может стать частью повседневной рутины. Но, к сожалению, в некоторых случаях красота и становится жертвой. Рассказываем об актрисах, по чьей естественной внешности и харизме теперь скучают фанаты.

Подборки фильмов

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Звезда «Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер никогда не стеснялась своего внешнего вида и всегда была готова набрать несколько килограммов ради роли. Карьера Рене развивалась стремительно в начале 2000-х, но в начале новой декады она внезапно исчезла с радаров и устроила пятилетний перерыв в съёмках. В 2014 году актриса вновь появилась на публике, шокировав всех своим новым лицом. От естественной харизмы Зеллвегер не осталось и следа, все ее отличительные черты стерлись. Пока поклонники привыкали к изменённой внешности актрисы, она стала постепенно возрождать карьеру, и сейчас изменения уже не кажутся такими радикальными. А совсем скоро она вновь предстанет на экране неузнаваемой, перевоплотившись в Джуди Гарленд в байопике о жизни известной актрисы.

27.07.2019 Текст: Олеся Трошина
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00