Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Невменяемая любовь.
10 худших клише романтических комедий
Гром и молния!
7 богов киноэкрана
Не только енот.
10 самых крутых зверей Голливуда
Отказники: Анджелина Джоли.
15 фильмов, в которых могла сыграть Анджелина Джоли
Нормальные герои всегда идут в обход!
12 подвигов, которые ничего в сюжете фильма не изменили

Кто все эти люди?

10 забытых сериалов, снятых в конце второго тысячелетия

За последние 20 лет качество сериальной продукции, как и отношение к ней, серьезно изменились. Такие многосерийные фильмы, как «Игра престолов», «Правосудие Декстера», «Во все тяжкие», «Теория большого взрыва», и многие другие не только нарезаются на мемы и гифки, но и используются в повседневном обсуждении (например, в качестве сравнений). За короткий срок они прочно вошли в поп-культуру. Но в тени масштабных вывесок мастодонтов голубых экранов прячется легион сериалов, которые, кажется, больше никому не нужны. Но Film.ru не забывает!

Кадр из сериала "Факультет"

Кадр из сериала "Факультет"

Если «Секс в большом городе» был своего рода секс-гидом для женщин за 30, то «Факультет» исполнял ту же самую роль для поколения тинейджеров. В России показывали его, ясное дело, по MTV, который в те годы был рупором прогрессивной молодежи.

За три года «Факультет» успел наплодить 6 сезонов с варьирующимся количеством эпизодов (от 30 до 52). Каждая 20-минутная серия представляла собой набор сцен с несколькими ключевыми парами, сменяющими друг друга на экране. Количество персонажей даже в одном сезоне переваливало за 20, так что, посмотрев все сезоны, можно почувствовать себя востребованным секс-психологом.

Помимо романтической и сексуальной составляющей «Факультет» мог похвастаться достаточно подробным освещением отношений гомосексуальных пар, что вызвало весьма бурное обсуждение на родине сериала. Как бы то ни было, на российском MTV он имел краткосрочный успех, и ныне о нем благополучно забыли.

Оглавление:
 93




Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть