Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

10 забытых сериалов, снятых в конце второго тысячелетия

За последние 20 лет качество сериальной продукции, как и отношение к ней, серьезно изменились. Такие многосерийные фильмы, как «Игра престолов», «Правосудие Декстера», «Во все тяжкие», «Теория большого взрыва», и многие другие не только нарезаются на мемы и гифки, но и используются в повседневном обсуждении (например, в качестве сравнений). За короткий срок они прочно вошли в поп-культуру. Но в тени масштабных вывесок мастодонтов голубых экранов прячется легион сериалов, которые, кажется, больше никому не нужны. Но Film.ru не забывает!

Кадр из сериала "Факультет"

Кадр из сериала "Факультет"

Если «Секс в большом городе» был своего рода секс-гидом для женщин за 30, то «Факультет» исполнял ту же самую роль для поколения тинейджеров. В России показывали его, ясное дело, по MTV, который в те годы был рупором прогрессивной молодежи.

За три года «Факультет» успел наплодить 6 сезонов с варьирующимся количеством эпизодов (от 30 до 52). Каждая 20-минутная серия представляла собой набор сцен с несколькими ключевыми парами, сменяющими друг друга на экране. Количество персонажей даже в одном сезоне переваливало за 20, так что, посмотрев все сезоны, можно почувствовать себя востребованным секс-психологом.

Помимо романтической и сексуальной составляющей «Факультет» мог похвастаться достаточно подробным освещением отношений гомосексуальных пар, что вызвало весьма бурное обсуждение на родине сериала. Как бы то ни было, на российском MTV он имел краткосрочный успех, и ныне о нем благополучно забыли.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  139


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть