Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Живешь не только дважды.
15 лучших фильмов о реинкарнации за последние 25 лет
Деньги из воздуха.
11 звезд, которым заплатили за фильмы, в которых они не принимали участия
Дорого и круто.
12 самых дорогих предметов кинореквизита
Показать все, что вскрыто.
10 пародийных фильмов, деконструирующих киножанры
Звездное злодейство.
10 голливудских знаменитостей, причастных к насильственным преступлениям

На лицо ужасные

12 красоток, сыгравших «дурнушек»

В старинные восточные театры женщинам вход был строго воспрещен, оттого и приходилось мужчинам-актерам исполнять роли обоих полов. Сегодня схожая ситуация вырисовывается в Голливуде, но с другим оттенком – среди актрис не так много девушек, которых можно назвать «страшненькими», а играть дурнушек кому-то надо. Вот и приходится в образы ведьм, заучек и пьянчужек загонять самых что ни на есть голливудских красавиц. Мы собрали список самых, на наш взгляд, впечатляющих перевоплощений «няшек» в «страшил» последних лет.

Хелена Бонем-Картер

Кадр из фильма "Алиса в стране чудес"

Кадр из фильма "Алиса в стране чудес"

Утонченная британская красавица-брюнетка Хелена Бонем-Картер зловещим экранным трансформациям подвергалась неоднократно: то ее для «Поттерианы» превратят в колдунью, то в ведьму в «Крупной рыбе», а то и вовсе запакуют в обезьянью шкуру. Однако наиболее запоминающимся образом актрисы в кино в последние годы наверняка стала роль в «Алисе в Стране чудес» – здесь Бонем-Картер сыграла Красную королеву. Все бы ничего, если бы не огромная голова, жуткая бледность и нарисованные брови. Ну ни дать ни взять страхолюдище!


Оглавление:
 504

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
Аватар пользователя СоняЧ
ветка София (СоняЧ)13.09.2016, в 09:30:31

Васиковска в роли Джейн Эйр - это очень неудачный эксперимент. Модельный высокий рост гримом не ухудшить. Одинаковое выражение лица и пластика. И, каким бы ни был хорошим актером Фассбендер, Рочестер - это тоже не его роль. Впечатление, что авторы, если они вообще читали описание главных героев в книге, решили "А давайте, сделаем всё наоборот!" Фильм вызывает сожаление.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть