Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Во имя отца.
15 лучших голливудских отцов
Девушки с обложки.
15 актрис с обложек Playboy
Нарисовались – не сотрешь.
12 режиссеров, начинавших путь в большое кино с анимации
Ниндзя, роботы и волки.
25 лучших японских мультсериалов
Кровавые Мэри.
10 самых злых экранных королев

Не просто «спасибо»

10 самых причудливых и запоминающихся речей лауреатов «Оскара»

Благодарственные речи лауреатов «Оскара» – самая скучная и формальная часть церемонии. Никто не смотрит трансляции «Оскара», чтобы услышать, как знаменитости благодарят своих коллег и родителей. Но голливудцы на то и творческие люди, что порой они умудряются даже эти несколько предложений превратить в причудливое шоу. Чьи благодарственные речи были самыми необычными и запоминающимся? Мы вспомнили десять речей, вошедших в историю «Оскара».

Том Хэнкс

 

Сколько людей могут похвастаться тем, что их короткая формальная речь вдохновила целый фильм? Вполне возможно, что Том Хэнкс – единственный такой человек. Когда ему вручили «Оскар» за изображение умирающего от СПИДа юриста, Хэнкс среди прочих поблагодарил своего школьного учителя актерской игры и называл его «замечательным геем-американцем». Все бы ничего, но мистер Фарнсворт никогда не афишировал свою ориентацию, и он был весьма шокирован, когда бывший ученик оповестил о ней весь мир. Эта история легла в основу комедии Фрэнка Оза «Вход и выход».


Оглавление:
 106

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть