Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 самых причудливых персонажей фантастических фильмов

Говорящий енот, ходячее дерево, планета с физиономией Курта Рассела… Новый комиксный блокбастер «Стражи Галактики. Часть 2» богат на странных героев, которые при этом не являются страшными монстрами. В каких еще фильмах можно встретить причудливых персонажей? Мы составили хит-парад из десяти самых невероятных и удивительных героев и злодеев – но все же не монстров! – из фантастического кино.

Кристофер Джонсон

Кадр из фильма "Район №9"

Кадр из фильма "Район №9"

У одного из центральных персонажей «Района № 9» человеческое имя, но больше ничего человеческого у него нет. Джонсон принадлежит к расе «креветок» – разумных и полуразумных инсектоидов, которые в определенный момент высадились на Земле. Как и его соотечественники, Кристофер напоминает вставшую на две ноги креветку. Его тело покрыто прочным панцирем, а на его руках по три пальца. «Креветки» размножаются, откладывая яйца, и они питают нездоровое пристрастие к земной кошачьей еде.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  138

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть