Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Укуси меня, паук!
8 супергеройских способностей, вдохновивших ученых на открытия
Закрытый показ.
15 самых громких прокатных скандалов в России
Новая надежда.
10 сиквелов, выигравших от смены режиссера
Смывайся!
10 выдающихся кинопобегов
Кинопремьеры месяца. Август.
10 главных фильмов августа 2016 года

Очень плохие папочки

12 звезд кино, которых не назовешь образцовыми отцами

В современном стремительном мире пары, живущие вместе долгие годы, особенно среди людей творческих, встречаются все реже и реже. И нет ничего плохого, что взрослые самостоятельные люди решают расстаться, но вот детей, если они попадают под прессинг своих родителей, очень жалко. Голливудские звезды не лишены пороков, и мы собрали для вас список актеров и режиссеров, наименее достойных зваться «отцами-молодцами». Кто-то из этих уважаемых людей просто просрочил выплату алиментов, ну а кое-кто совершил деяние и похуже. Читаем, запоминаем, не пытаемся повторить.

Вуди Аллен

 

За Вуди Алленом давненько тянется не слишком презентабельный шлейф из весьма противоречивых поступков, слухов и судебных расследований. Сначала в центре внимания оказались откровенные фотографии приемной дочери тогдашней подруги режиссера Мии Фэрроу, затем Аллен бросил актрису и женился на той самой 21-летней Сун-И, чьими снимками «баловался», вдогонку Фэрроу обвинила «похотливого старикашку» в растлении еще одной своей дочери. Доказать притязания Аллена в суде не удалось, но актриса добилась полного разрыва с сомнительным приятелем и запрета встреч Вуди с остальными детьми Фэрроу. Годы идут, а споры по этому делу не утихают. Возможно, со временем всплывут и еще какие-то факты об Аллене, уж больно старичок скользок.

Оглавление:
 131

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть