Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

12 звезд кино, которых не назовешь образцовыми отцами

В современном стремительном мире пары, живущие вместе долгие годы, особенно среди людей творческих, встречаются все реже и реже. И нет ничего плохого, что взрослые самостоятельные люди решают расстаться, но вот детей, если они попадают под прессинг своих родителей, очень жалко. Голливудские звезды не лишены пороков, и мы собрали для вас список актеров и режиссеров, наименее достойных зваться «отцами-молодцами». Кто-то из этих уважаемых людей просто просрочил выплату алиментов, ну а кое-кто совершил деяние и похуже. Читаем, запоминаем, не пытаемся повторить.

Вуди Аллен

 

За Вуди Алленом давненько тянется не слишком презентабельный шлейф из весьма противоречивых поступков, слухов и судебных расследований. Сначала в центре внимания оказались откровенные фотографии приемной дочери тогдашней подруги режиссера Мии Фэрроу, затем Аллен бросил актрису и женился на той самой 21-летней Сун-И, чьими снимками «баловался», вдогонку Фэрроу обвинила «похотливого старикашку» в растлении еще одной своей дочери. Доказать притязания Аллена в суде не удалось, но актриса добилась полного разрыва с сомнительным приятелем и запрета встреч Вуди с остальными детьми Фэрроу. Годы идут, а споры по этому делу не утихают. Возможно, со временем всплывут и еще какие-то факты об Аллене, уж больно старичок скользок.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  180

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть