Очень странные фобии знаменитых актёров

В современном мире уже никого не удивишь боязнью высоты, замкнутого пространства или пауков. Конечно, у всех людей есть свои поводы для тревог, и зачастую все они довольно банальные. Но некоторые человеческие фобии вызывают сильное удивление. Рассказываем о звёздах, которые борются с очень странными страхами

Подборки фильмов

Том Хиддлстон

Том Хиддлстон

Том Хиддлстон

На экране он создаёт себе целые армии и боится разве что Халка. Но в реальной жизни у исполнителя роли Локи Тома Хиддлстона есть одна иррациональная боязнь. Актёр неоднократно признавался, что страдает от селахофобии. Это означает, что он сильно боится акул. По его словам, он очень любит поплавать, но стоит ему во время пребывания в воде подумать об акулах, как в голове тут же раздаётся саундтрек из «Челюстей». В этих ситуациях он сразу же возвращается на сушу, даже если знает, что акулы в этих местах никогда не водились.

13.07.2019 Текст: Олеся Трошина
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00