Чем занимаются актеры в свободное от съемок время

Мы точно знаем, что всех актёров объединяет страстная любовь к перевоплощениям, иначе зачем бы они избрали эту профессию? Но у некоторых из них есть и другие увлечения, о которых догадывается далеко не каждый. Рассказываем об очень странных хобби знаменитостей, которым они посвящают свободное от работы время

Подборки фильмов

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп практически всегда играет безумцев, и многие его персонажи имеют свои странные привычки и увлечения. Достаточно вспомнить парикмахерское искусство Эдварда Руки-ножницы или продовольственные изобретения Вилли Вонки из «Чарли и шоколадной фабрики». Как оказалось, в жизни актёр также имеет склонность к необычным хобби. Однажды выяснилось, что Депп большой любитель кукол. Конечно, когда у тебя растет дочка, всегда есть риск натолкнуться в доме на Барби, но Джонни и сам не прочь выбрать для них одежду или причесать. Кроме того, актёр питает страсть к коллекционированию жуков и скелетов животных, а также собрал у себя неплохую коллекцию личных вещей писателя-битника Джека Керуака. Возможно, у Деппа гораздо больше общего с его героями, чем мы могли бы представить.

21.07.2019 Текст: Олеся Трошина
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram


Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00