Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Это наш с тобой секрет….
15 голливудских актеров с необычными кинопристрастиями
Недостающие звенья эволюции.
Все фильмы франшизы «Планета обезьян» от худшего к лучшему
Танцы до упаду.
10 лучших фильмов о танцах и танцорах
Лига несправедливости.
25 звезд, которые могли стать героями киновселенной DC
Счастье для всех.
10 детских мультсериалов, которые обожают взрослые

Опасный возраст

12 детей-актеров, которые похорошели с возрастом

Взросление для юного актера – это всегда тяжелое испытание, и дело здесь не только в тусовочных соблазнах (спиртное, наркотики, опасные лекарства…) и в капризах зрительской любви. Гормоны роста могут, что греха таить, сделать симпатичного ребенка весьма непривлекательным взрослым, и Хейли Джоэл Осмент из классического «Шестого чувства» и свежего «Антуража» тому наглядный пример. Нужно очень внимательно вглядываться, чтобы узнать того миловидного парнишку, которым Хейли был, пока не начал набирать вес. К счастью, бывает и наоборот – взрослея, звезды расцветают и превращаются в сердцеедов и сердцеедок. И именно таким бывшим детям-актерам посвящен наш хит-парад звезд, которые стали красивее, когда повзрослели.

Эмили Осмент

 

В отличие от своего старшего брата, вышеупомянутого Хейли Джоэла Осмента, Эмили Осмент никогда не претендовала на «Оскар». Однако она пробыла на экране куда дольше, чем ее знаменитый родственник. Она начала сниматься в 1999-м, в год выхода «Шестого чувства», и после череды второстепенных и эпизодических ролей на четыре продолжительных сезона прописалась в популярнейшем девичьем сериале «Ханна Монтана». Ее героиня Лили была миловидной, но угловатой девушкой, и ясно было, почему она лишь вторая героиня шоу. Однако с тех пор Майли Сайрус и Эмили Осмент поменялись местами. Сосредоточившаяся на музыке Сайрус уходит все дальше по пути поп-культурных фриков, а Осмент превратилась в смешливую секс-бомбу. Что она сейчас и демонстрирует в ситкоме «Молодые и голодные».

Оглавление:
 359

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть