Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

12 детей-актеров, которые похорошели с возрастом

Взросление для юного актера – это всегда тяжелое испытание, и дело здесь не только в тусовочных соблазнах (спиртное, наркотики, опасные лекарства…) и в капризах зрительской любви. Гормоны роста могут, что греха таить, сделать симпатичного ребенка весьма непривлекательным взрослым, и Хейли Джоэл Осмент из классического «Шестого чувства» и свежего «Антуража» тому наглядный пример. Нужно очень внимательно вглядываться, чтобы узнать того миловидного парнишку, которым Хейли был, пока не начал набирать вес. К счастью, бывает и наоборот – взрослея, звезды расцветают и превращаются в сердцеедов и сердцеедок. И именно таким бывшим детям-актерам посвящен наш хит-парад звезд, которые стали красивее, когда повзрослели.

Эмили Осмент

 

В отличие от своего старшего брата, вышеупомянутого Хейли Джоэла Осмента, Эмили Осмент никогда не претендовала на «Оскар». Однако она пробыла на экране куда дольше, чем ее знаменитый родственник. Она начала сниматься в 1999-м, в год выхода «Шестого чувства», и после череды второстепенных и эпизодических ролей на четыре продолжительных сезона прописалась в популярнейшем девичьем сериале «Ханна Монтана». Ее героиня Лили была миловидной, но угловатой девушкой, и ясно было, почему она лишь вторая героиня шоу. Однако с тех пор Майли Сайрус и Эмили Осмент поменялись местами. Сосредоточившаяся на музыке Сайрус уходит все дальше по пути поп-культурных фриков, а Осмент превратилась в смешливую секс-бомбу. Что она сейчас и демонстрирует в ситкоме «Молодые и голодные».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 448

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть