Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

12 знаменитостей, чьи встречи с поклонниками заканчивались потасовками

Таланты и поклонники. Отношения между этими двумя стихиями не описать в паре слов. Звезды, сколь бы статусными и пафосными они ни были, нуждаются в фанатах. Фанаты, в свою очередь, требуют едва ли не полного подчинения кумира своим интересам – и сфотографироваться с ним хотят, и автограф им дай, и обнять напоследок не забудь. А не хочешь – так настроение фанатика быстро может поменяться с восхваления на лютую неприязнь. Не так уж редко встречи талантов и поклонников заканчиваются если не дракой, то серьезными тумаками, и отнюдь не всегда жертвами становятся беззащитные хилые актрисы – порой артистам хватает сил устроить обидчикам нагоняй…

Шон Бин

 

Как и любой настоящий британец, не скрывающий своей любви к алкоголю, Шон Бин не стесняется своего пагубного пристрастия и довольно часто посещает питейные заведения со всеми вытекающими из этого последствиями. В 2011 году актеру судьбой было вынесено строжайшее предупреждение (хотя, как мы видим, Бин ему не внял) – в проулке возле бара, где отдыхал актер, на Шона было совершено нападение. Остатков трезвости Бину хватило на то, чтобы отмахнуться от ножа злоумышленника и повредить только руку, вместо того чтобы быть зарезанным. Для актера, персонажи которого редко доживают до финальных титров, уже, согласитесь, хороший результат.

Оглавление:
Комментарии  167

Читайте также

показать еще