12 знаменитостей, чьи встречи с поклонниками заканчивались потасовками

Таланты и поклонники. Отношения между этими двумя стихиями не описать в паре слов. Звезды нуждаются в фанатах. Фанаты, в свою очередь, требуют едва ли не полного подчинения кумира своим интересам

Подборки фильмов

Шон Бин

 

Как и любой настоящий британец, не скрывающий своей любви к алкоголю, Шон Бин не стесняется своего пагубного пристрастия и довольно часто посещает питейные заведения со всеми вытекающими из этого последствиями. В 2011 году актеру судьбой было вынесено строжайшее предупреждение (хотя, как мы видим, Бин ему не внял) – в проулке возле бара, где отдыхал актер, на Шона было совершено нападение. Остатков трезвости Бину хватило на то, чтобы отмахнуться от ножа злоумышленника и повредить только руку, вместо того чтобы быть зарезанным. Для актера, персонажи которого редко доживают до финальных титров, уже, согласитесь, хороший результат.

25.04.2016 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00