10 незаметных деталей, связывающих Защитников и Мстителей

Кинематографическая вселенная Marvel растет, как на дрожжах, в год выходит два, а то и три блокбастера, рассказывающих о героях-Мстителях, сюжеты всех этих картин чудно переплетены друг с другом

Подборки фильмов

Обязательное камео Стэна Ли

Кадр из сериала "Люк Кейдж"

Кадр из сериала "Люк Кейдж"

Камео Стэн Ли стали фирменной визитной карточкой экранизаций комиксов Marvel – прославленный ветеран не пропускает ни одного полнометражного фильма из киновселенной, чтобы не отметиться хотя бы коротюсенькой сценкой, не обошлись без участия Ли и «Агенты Щ.И.Т.а». Защитникам повезло чуть меньше, на съемках сериалов Netflix автор лично не присутствовал, но в кадр попал – причем с присущим его персонажу (а после финальной сцены «Стражей Галактики. Часть 2» стало окончательно понятно, что его персонаж «работает» на галактических наблюдателей) юмором. В «Люке Кейдже» Стэн Ли присутствует в качестве… полицейского, взирающего на прохожих с мотивирующего социального плаката «Заметил преступление? Сообщи о нем!». Для надзора за Землей отличный вариант!

22.08.2017 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00