Актеры, которым приходилось сильно напиться перед прослушиванием

Все мы люди, и даже именитые актёры подчас испытывают сильное волнение перед кастингом в очередной проект. Снимать стресс можно разными способами, и так уж сложилось, что самый лёгкий и доступный из них — это алкоголь. Хотя, возможно, у актёров, о которых пойдёт речь, были и другие причины пропустить стаканчик перед прослушиванием.

Подборки фильмов

Руни Мара

Руни Мара

Руни Мара

Сыграть Лисбет Саландер в голливудской экранизации «Девушки с татуировкой дракона» при живой Нуми Рапас (исполнившей эту роль в шведской версии) и не испытывать при этом давления — задача непростая. Даже для такой талантливой актрисы, как Руни Мара. Но не в этом кроется причина, почему Руни пришла на кастинг с ужасным похмельем после бессонной ночи. Оказывается, такой совет ей дал режиссёр фильма Дэвид Финчер, у которого она снималась ранее в «Социальной сети». И это сработало — Мара получила роль и идеально вписалась в образ мрачной татуированной хакерши.

14.09.2019 Текст: Олеся Трошина
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00