Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Место действия: Сборная киногероев

Разве можно оставаться в стороне, когда прямо на наших глазах творится история? Это мы об Олимпиаде. Редкая картина сравнится накалом страстей с тем, что порой происходит на спортивных площадках зимних Игр в Сочи. И все-таки мы попытались совместить кино и зимние виды спорта, наш олимпийский спецвыпуск собрал символическую сборную России/СССР из тех «спортсменов», что могли бы представлять нашу страну на Киноолимпиаде.

Бобслей – лыжник и сноубордист из фильма «Елки 2»

Кадр из фильма «Елки 2»

Кадр из фильма «Елки 2»

Как видно из подзаголовка, герои новогоднего киноальманаха «Елки» Лыжник и Сноубордист могли бы представлять нашу сборную сразу в нескольких дисциплинах, но мы подобрали им не только более опасный вид спорта, но и гораздо более зрелищный – бобслей! Во второй картине трилогии друзья берутся помочь доставить своей соседке ванну из магазина домой. Правда, вот ноша оказалась тяжелой, лед – скользким, кровь – горячей, а голова – пустой: парни оседлали чугунный «боб» и превратили в спортивный снаряд. Гонки едва не окончились плачевно, но, как и положено в кино, наши победили!

Оглавление:
Комментарии  175

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть