Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

10 фильмов, в которых ведущие актеры появляются в скрытых камео

Как людям амбициозным, требующим к себе особого внимания, актерам простительно желание видеть свое имя на постере как можно более крупным шрифтом – некоторые даже готовы исполнять несколько ролей в одной картине одновременно, как, например, Майкл Джей Фокс в «Назад в будущее», Эдди Мерфи в «Уловках Норбита» или целая компания артистов в «Облачном атласе». Но есть и такая категория артистов, которые готовы выполнять двойную работу без лишнего ажиотажа, порой даже не афишируя свои камео. Мы хотим отметить таких героев – они кроме ведущей роли в фильме сыграли еще и в эпизоде, где распознать их крайне сложно.

Промо-кадр к фильму "Звездные войны: Империя наносит ответный удар"

Промо-кадр к фильму "Звездные войны: Империя наносит ответный удар"

Предполагаем, что даже самые преданные поклонники классической трилогии Джорджа Лукаса нахмурят лоб, прежде чем вспомнят имя актера, исполнившего роль Бобы Фетта, наемника, выслеживавшего Хана Соло и его «Тысячелетний сокол». Что же, исправим эту оплошность – культового воина, скрывающего свое истинное лицо под боевым шлемом, в пятом эпизоде играет британец Джереми Буллок. Однако даже не заглядывая в его фильмографию, вы легко вспомните, как он выглядит, ведь в той же «Империи» Буллоку достался еще один персонаж – лейтенант Шеккил. Это тот самый офицер, который прикрывается Принцессой Леей как живым щитом при перестрелке в Облачном городе. Как видите, без доспехов Боба Фетт не так уж и грозен.

Оглавление:
Теги: камео, роль
Комментарии  18

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть