Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 кинозвезд, вступавших в брак с одним и тем же человеком дважды

Жизнь – штука непредсказуемая, но когда в нее врываются еще и любовь и страсть, логика и вовсе уходит на десятый план. Простой пример – женитьба и развод. Казалось бы, люди расстаются для того, чтобы больше ничего друг о друге не знать и никогда не видеть надоевшее лицо. Но не все так просто, достаточно часто разведенные пары сходятся вновь – кто-то в самые краткие сроки, а кто-то через десятилетия. Как говорится, и с тобой нельзя, и без тебя невозможно. Мы собрали список звезд кино, которые не выдержали разлуки и вернулись к своим спутникам жизни после разводов.

Памела Андерсон

 

Фигуристую «спасательницу Малибу» Памелу Андерсон впору назвать рекордсменом нашего списка. За Рика Саломона, голливудского продюсера, пышногрудая актриса вышла замуж в 2007 году, случилось это после двух распавшихся браков с барабанщиком Томми Ли и краткосрочного замужества за рок-музыкантом Кид Роком. Брак с Саломоном продлился всего год, но уже в 2014 году Памела и Рик снова сошлись. Правда, в тот же год Андерсон подала на развод, однако поспешила отозвать заявление еще до того, как его рассмотрел суд. В 2015 году, впрочем, пара рассталась-таки, но что-то подсказывает нам, что это еще не финал большой истории любви.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  170

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть