10 кинозвезд, вступавших в брак с одним и тем же человеком дважды

Казалось бы, люди расстаются для того, чтобы больше ничего друг о друге не знать и никогда не видеть надоевшее лицо. Но не все так просто, достаточно часто разведенные пары сходятся вновь

Топы Film.ru

Памела Андерсон

 

Фигуристую «спасательницу Малибу» Памелу Андерсон впору назвать рекордсменом нашего списка. За Рика Саломона, голливудского продюсера, пышногрудая актриса вышла замуж в 2007 году, случилось это после двух распавшихся браков с барабанщиком Томми Ли и краткосрочного замужества за рок-музыкантом Кид Роком. Брак с Саломоном продлился всего год, но уже в 2014 году Памела и Рик снова сошлись. Правда, в тот же год Андерсон подала на развод, однако поспешила отозвать заявление еще до того, как его рассмотрел суд. В 2015 году, впрочем, пара рассталась-таки, но что-то подсказывает нам, что это еще не финал большой истории любви.

20.08.2016 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00