Наверх
Фильмы 2016 Новогодний корпоратив Пассажиры Дед Мороз. Битва Магов Кредо убийцы 28 панфиловцев Моана Викинг Елки 5 Изгой-один Монстр-Траки Три икса: Мировое господство
Безумная любовь.
10 самых опасных преследователей голливудских знаменитостей
Неравные браки.
10 голливудских режиссеров, женившихся на своих звездах
На двенадцать оттенков серее.
Еще 12 знаменитых кинематографических Греев
Не корысти ради.
8 фильмов, в которых звезды работали за смехотворный гонорар
Голливудские ягодки .
10 самых красивых голливудских актрис старше 50

Рискованный бизнес

15 грядущих картин, которые могут провалиться в прокате

2016 год трудно назвать годом разочарований для кинематографистов, но несколько весьма ощутимых ударов по карманам студии-мейджоры все-таки получили, причем порой там, где ничто, казалось бы, не предвещало. «День независимости 2» и «Алиса в Зазеркалье», «Боги Египта» и «Бен-Гур» – только самые завзятые скептики (и мы входим в их число) предсказывали этим блокбастерам болезненное падение на пятую точку. В чем-то студии можно понять – публика стала боле непредсказуемой, шаблоны и клише, выбивавшие последние деньги из карманов зрителей еще пять лет назад, сегодня не действуют, но Голливуд – слишком тяжеловесная машина, чтобы быстро перестроиться. В наступившем году нас ожидает сразу несколько больших проектов, чьи сомнительные успехи можно предсказать прямо теперь. И мы осмелимся уже сейчас выписать кое-кому «черную метку».

(Премьера 19 января)

Кадр из фильма "Три икса: Мировое господство"

Кадр из фильма "Три икса: Мировое господство"

Еще совсем недавно Вин Дизель был последовательным противником сиквелов, полагая, что возвращаться – плохая примета, но потом и его перемолола продюсерская машина, за продолжениями Риддика последовали многочисленные «Форсажи». Теперь вот и время нового Ксандера Кейджа пришло, и это после пятнадцати лет после выхода на экраны первого фильма. О том, насколько этот камбэк необязателен, говорит даже трейлер – ничего нового режиссер Ди Джей Карузо, кажется, предложить не способен, а вся надежда на успех строится исключительно на включении в число задействованных актеров Донни Йена и Тони Джа. От Дизеля в таком фильме многого не требуется, ему, как мы недавно выяснили, отлично удаются роли бревен, демонстрируй суровое лицо и думай о восьмом «Форсаже». Он-то точно соберет кучу денег.

Оглавление:
 26

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть