Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Смена ориентиров.
10 лучших режиссерских дебютов известных актеров
Сказал как отрезал.
20 самых памятных финальных фраз
И после смерти мне не обрести покой.
13 актеров, смерть которых стала частью сценариев
Женский бой.
15 самых крутых женских кинодрак
Осенний телемарафон.
12 сериальных новинок осени

Русские идут!

20 самых опасных кинозлодеев из стран бывшего СССР

Голливуд любит русских (а также советских и постсоветских) злодеев. Никто больше не может предложить западным сценаристам наше уникальное сочетание белой кожи, финансовой состоятельности, преступной безжалостности, антиамериканской наклонности и вооруженности до зубов. Вот и в недавно вышедшем «Джоне Уике» герой Киану Ривза уничтожает целую армию русских мафиози. Правда, никого из них по отдельности не назвать по-настоящему опасным противником. Но в американских лентах и сериалах можно найти и куда более суровых русских. Кто же самые опасные «наши» злодеи из фильмов и шоу последних десятилетий? Читайте нашу «худшую» двадцатку! 

20. Константин – «Маппеты 2» (2014)

Кадр из фильма "Маппеты 2"

Кадр из фильма "Маппеты 2"

Главный злодей вторых «Маппетов» – плюшевая кукла-марионетка с физиономией безобидного Кермита. Однако русского вора, мошенника и «авторитета» Константина не стоит недооценивать. Все, кто хоть что-то знает о российских сибирских колониях, представляют себе, как трудно сбежать из этих весьма отдаленных мест. А Константин не просто сбегает из «гулага». Он добирается до Европы, немедленно придумывает дерзкий преступный замысел, подставляет Кермита, подменяет его, выполняет большую часть своего плана… Конечно, «Маппеты 2» – ироничная детская комедия, но в ее мире Константин – чуть ли не самый опасный и коварный злодей за все время существования «Маппетов». И, кстати, в конце фильма по его вине все Маппеты оказываются в Сибири. Вот уже негодяй так негодяй!

Оглавление:
 129

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
 176 
Аватар пользователя Ellya
ветка Ellya (Ellya)11.01.2015, в 05:42:59

А я ознакомилась с "шедеврами" Стига Ларссона. Наверное, и фильмы по его произведениям есть. Русские для него хуже, чем самые самые последние подонки шведского общества. От такой "зашкаливающей" ненависти к русским даже как то не по себе.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть