Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Мы знаем кунг-фу!
10 будущих западных лент с китайским участием
Мульт-ностальгия.
10 лучших западных заставочных песен мультсериалов 1980-1990-х
Второй раз в одну воду.
7 американских ремейков зарубежных сериалов
В гостях у фильма.
10 знаменитых кинодекораций, которые можно посетить
Принцев мало, и на всех не хватает.
13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки»

Русские идут!

20 самых опасных кинозлодеев из стран бывшего СССР

Голливуд любит русских (а также советских и постсоветских) злодеев. Никто больше не может предложить западным сценаристам наше уникальное сочетание белой кожи, финансовой состоятельности, преступной безжалостности, антиамериканской наклонности и вооруженности до зубов. Вот и в недавно вышедшем «Джоне Уике» герой Киану Ривза уничтожает целую армию русских мафиози. Правда, никого из них по отдельности не назвать по-настоящему опасным противником. Но в американских лентах и сериалах можно найти и куда более суровых русских. Кто же самые опасные «наши» злодеи из фильмов и шоу последних десятилетий? Читайте нашу «худшую» двадцатку! 

20. Константин – «Маппеты 2» (2014)

Кадр из фильма "Маппеты 2"

Кадр из фильма "Маппеты 2"

Главный злодей вторых «Маппетов» – плюшевая кукла-марионетка с физиономией безобидного Кермита. Однако русского вора, мошенника и «авторитета» Константина не стоит недооценивать. Все, кто хоть что-то знает о российских сибирских колониях, представляют себе, как трудно сбежать из этих весьма отдаленных мест. А Константин не просто сбегает из «гулага». Он добирается до Европы, немедленно придумывает дерзкий преступный замысел, подставляет Кермита, подменяет его, выполняет большую часть своего плана… Конечно, «Маппеты 2» – ироничная детская комедия, но в ее мире Константин – чуть ли не самый опасный и коварный злодей за все время существования «Маппетов». И, кстати, в конце фильма по его вине все Маппеты оказываются в Сибири. Вот уже негодяй так негодяй!

Оглавление:
 178

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
 157 
Аватар пользователя Ellya
ветка Ellya (Ellya)11.01.2015, в 05:42:59

А я ознакомилась с "шедеврами" Стига Ларссона. Наверное, и фильмы по его произведениям есть. Русские для него хуже, чем самые самые последние подонки шведского общества. От такой "зашкаливающей" ненависти к русским даже как то не по себе.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть