Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Старики-разбойники.
15 еще работающих режиссеров старше 70 лет
Главные премьеры 2016 года.
30 самых масштабных фильмов 2016 года
Только не для ваших глаз.
12 фильмов, снятых, но не увидевших проката
От любви до ненависти.
12 знаменитостей, чьи встречи с поклонниками заканчивались потасовками
Лучший сыщик с дипломом.
8 лучших воплощений Эркюля Пуаро на экране

С золотой ложкой наперевес

20 актеров, пришедших в кино обеспеченными людьми

Газеты и журналы очень любят рассказывать истории о тех людях, которые добились успеха, начиная с абсолютного нуля, о пробивавшихся к звездным высотам с нищенского дна, о покоривших столицы мира, приехав из тмутаракани. А что прикажете делать тем, кого судьба обласкала в самом начале их жизненного пути, тем, кто родился в обеспеченных, звездных семьях? Неужели их путь к славе менее тернист? Отнюдь. Удачная стартовая позиция – еще не гарантия победы в гонке за признанием. Кроме того, на детей обеспеченных родителей всегда давят заслуги их успешных отцов и матерей, из-под крыла которых не так-то просто выбраться. Мы вспомнили несколько актеров и актрис, которые доказывают, что по наследству передаются не только деньги, но и таланты. А остальное – в руках дерзких и уверенных в себе!

Чеви Чейз

Кадр из фильма "Каникулы"

Кадр из фильма "Каникулы"

Знаменитый комик Чеви Чейз вполне мог позволить себе смеяться с самого рождения, ведь его дедом был сам Корнелиус Вандербилт Крэйн, наследник известной у нас по «Двенадцати стульям» семьи Вандербилтов и промышленной династии, основавшей The Crane Company – крупного американского производителя электроники. Родители Чеви, впрочем, больших бизнес-талантов не проявляли – отец был писателем и книгоиздателем, а мать занималась музыкой. Могли себе позволить. Как и Чеви, который удовольствие играть в кино сочетал с умелым ведением переговоров – его гонорары в лучшие времена достигали шести миллионов долларов. Дедушка гордился бы!

Оглавление:
 1993




Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть