Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

15 престарелых героев боевиков

Годы берут свое, как бы мы ни пытались от них отмахнуться. Еще совсем недавно наши любимые киноактеры были звездами боевиков, а сегодня многие из них облысели или поседели, разменяли пятый десяток или отправились нянчить внуков. По счастью, далеко не все «лучшие стрелки» зачехлили свои стволы, кое-кто даже на седьмом десятке способен надрать пару задниц в крепеньком триллере. На этой неделе Лиам Нисон в свои 62 года в третий раз отправился выручать заложников, мы же вспомнили еще полтора десятка актеров, которые и после шестидесяти неплохо смотрятся с пистолетом в руке.

Джеки Чан, 60 лет

Кадр из фильма «Доспехи бога 3: миссия Зодиак»

Кадр из фильма «Доспехи бога 3: миссия Зодиак»

Парад «малолеток» доверим открыть Джеки Чану. Неувядающий китаец совсем недавно перешагнул 60-летний рубеж и пока в этом возрасте зрителей новинками не радовал, поэтому мы запишем его в наш список авансом. В «Полицейской истории 3» и «Доспехах Бога: Миссия Зодиак» Чан выглядел совсем неплохо, так что нет никаких причин не верить в его силы, когда Джеки выступит против римских легионеров в «Мече дракона», запланированном на начало 2015 года. Да и от надежд на «Час пик 4» мы все еще не готовы отказаться, уверены, для Джеки Чана еще только открывается новая глава творчества.

Оглавление:
Комментарии  221

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть