Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

15 кинозвезд, занимающихся ресторанным бизнесом

Это, разумеется, неправда, что талантливый человек одинаково талантлив во всем. Так не бывает. Актеры порой умело демонстрируют вокальные способности, кто-то достигает высот в политике, но это, пожалуй, и все. Хотя нет – еще многим звездам легко дается ресторанный бизнес. Сами они, конечно, готовят редко, но поклонникам в любом случае приятно попасть в кафе, закусочную или ресторан, которым владеет голливудский небожитель. Мы собрали для вас список тех звезд, которые на себе попробовали, что такое меню и счет. Нагуливайте аппетит, пора обедать!

Сандра Буллок

 

В то время как другие звезды Голливуда стараются обойти друг друга в соревновании, у кого ресторан в мегаполисе больше, пышнее и дороже, Сандра Буллок решила не выпендриваться и стала совладельцем скромной закусочной в американской глубинке. Да, ее Bess Bistro расположилось в Остине, штат Техас, а меню заведения почти ничем не отличается от прочих скромных уличных кафе и ресторанов, коих в Америки десятки тысяч. Единственная изюминка бистро от Буллок – это наличие специального меню блюд из морепродуктов – актриса и сама такое любит, и далеких от океана остинцев угощает.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 202

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть