Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке

Актёры, как правило, натуры чувствительные и романтичные, с тонкой душевной организацией. Сейчас уже никого не удивишь историей о том, как двое, играющие влюблённую пару в кино, завязали роман прямо на съёмочной площадке.

Все мы помним, чем закончилась совместная работа в шпионской комедии «Мистер и миссис Смит» для Брэда Питта и Анджелины Джоли. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, выглядящие совершенно каменными на большом экране, также оказались крайне эмоциональны в обычной жизни. Перечислять можно до бесконечности.

Давайте лучше остановимся на самых интересных любовных историях, которые происходили за кадром ваших любимых фильмов и сериалов.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Актёры познакомились на съёмках фильма «Зелёный фонарь», где Рейнольдс исполнил роль вымышленного персонажа DC Comics Хэла Джордана, а Лайвли сыграла его возлюбленную Кэрол Феррис. Работа над картиной выдалась крайне напряжённой — несмотря на возникшую между ними химию, Рейнольдс и Лайвли держались в рамках приличий. Тем более в то время Райан был ещё женат на Скарлетт Йоханссон, а у Блейк был короткий, но яркий роман с Леонардо ДиКаприо. Актёры снова встретились через год после окончания съёмок в «Зелёном фонаре», после чего между ними завязались вполне себе реальные отношения. После 11 месяцев свиданий Рейнольдс и Лайвли сыграли тайную свадьбу.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  40

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть