Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 фильмов с самыми длинными названиями

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» – это название не для тех, кто хочет быстро сказать в кассе, на какой фильм идет. Однако оно кажется коротким в сравнении с самыми длинными названиями в истории кино. Что это за фильмы? Мы вспомнили десять рекордсменов по числу слов в заглавиях. Мы не учитывали короткометражные и никому не известные ленты. Число слов указано по названию на языке оригинала.

10 слов

Кадр из фильма "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса"

Кадр из фильма "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса"

Пока одни кинематографисты борются со спойлерами, другие помещают их прямо в название. Впрочем, в США все, кто хоть что-то знает о бандитах Дикого Запада, в курсе, кто убил знаменитого главаря Джесси Джеймса. Подельник Джеймса Роберт Форд, предавший и пристреливший босса ради крупной награды, одно время даже выступал в бродячих цирках, инсценируя убийство на потеху публики. В наши дни картина о Джеймсе и Форде не стала хитом, хотя в ней снялись Брэд Питт и Кейси Аффлек. Тем не менее лента удостоилась двух номинаций на «Оскар».

Оглавление:
Комментарии  150

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть