Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

12 кинозвезд, отличившихся бредовыми высказываниями

Актеру быть интеллектуалом не обязательно: он в конце концов торгует лицом, а не мозгами. Но даже с учетом того, что далеко не все лицедеи заканчивали Гарвард или Кембридж, от некоторых выдаваемых ими перлов тянет схватиться за голову. Дюжину искрометных актерских заявлений на самые разные темы, не оставивших общественность равнодушными, мы собрали в сегодняшнем топе. Как по-вашему, кто из нижеприведенных кинозвезд прогуливал в детстве уроки, кому не помешал бы психоаналитик, а кто просто не умеет вовремя прикусить язык?

Алисия Сильверстоун

 

Актриса Алисия Сильверстоун не ест мяса и другим не рекомендует. Когда была осуждена группа Pussy Riot, Алисия так волновалась, что даже написала Владимиру Путину письмо с просьбой обеспечить участниц коллектива вегетарианской едой. Также Сильверстоун выпустила в 2010 году книгу о правильном питании, которую назвала «Добрая диета: простой способ почувствовать себя великолепно, сбросить вес и сохранить планету». А на презентации книги актриса заявила буквально следующее: «Большинство людей не какают. Я знаю двух девушек, хороших подружек, которые не какали. Но теперь они какают, потому что я им помогла. Я научила их какать». Искрометное заявление возбудило любопытство даже у тех, кто веганством не интересуется: книга быстро стала бестселлером.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  161

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть