Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Это не те дроиды, что вы ищете….
20 актеров, не ставших частью «Звездных войн»
Хорошо забытое старое.
10 фильмов, ошибочно называемых новаторскими
Не спешите нас не любить.
11 неудачников 2016 года, которым суждено стать культовыми фильмами
Новая надежда.
10 сиквелов, выигравших от смены режиссера
Нескоро на экране.
12 вымышленных фильмов, которые хотелось бы увидеть в кино

Со слезами на глазах

10 самых драматических моментов в комикс-экранизациях

Противостояние Тони Старка и Стива Роджерса, штурмующее сегодня кинотеатры по всему миру, критики и фанаты уже окрестили самым драматическим зрелищем в истории комикс-экранизаций. Действительно, в фильме есть от чего пустить слезу – тут и переживания Алой Ведьмы, и смерть родителей Тони, и гибель семьи полковника Земо, и похороны Пегги Картер, и фатальное падение Железного Патриота. Достойный ответ тем, кто считает комиксы всего лишь развлечением. Однако справедливости ради отметим, что далеко не сегодня подобные ленты стали обращаться к сердцам зрителей. Вот лишь несколько примеров действительно душещипательных сцен из предыдущих полнометражных экранизаций комиксов.

Встреча с призраком

Кадр из фильма "Ворон"

Кадр из фильма "Ворон"

Невозможно воспринимать картину Алекса Пройаса в отрыве от трагедии, развернувшейся на съемочной площадке, – исполнитель главной роли Брэндон Ли погиб в результате несчастного случая с плохо заряженным бутафорским пистолетом. Однако и в самой картине достаточно драмы. Возьмем хотя бы сцену с возвращением Эрика к могиле своей возлюбленной. Только что вернувшийся с того света мститель крушил и убивал, а теперь он в слезах лежит у надгробия. Появление призрака Шелли означает одно – миссия выполнена, и Эрик может упокоиться с миром. Добавьте к этому тот факт, что автор исходного комикса приступил к работе над «Вороном» после того, как его невеста была сбита насмерть пьяным водителем, и комок в горле вам обеспечен.

Оглавление:
 124

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть