Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Выживает сильнейший!
10 лучших фильмов о вынужденной войне всех против всех
Ну и денек!
17 фильмов о незабываемом дне
Вместе и навсегда.
10 актеров, работающих с одними и теми же режиссерами
Самые ожидаемые фильмы марта 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы марта 2014 года
Он сказал: «Поехали!».
11 выдающихся дорожных комедий

Старики и море

13 лучших морских киносражений 2000-х

«Только смелым покоряются моря», – поется в старинной советской песенке, но сегодня не обязательно быть «отважным капитаном», чтобы стать Властелином колец на воде, достаточно попасть в кинотеатр на сеанс фильма о противостоянии человека и стихии. Не раз и не два за год в прокат выходят картины о величии водной стихии, окунувшись в которые можно почувствовать себя самым настоящим морским волком. Вот и мы, насмотревшись «В сердце моря», решили продолжить водные процедуры и вспомнили несколько наиболее впечатляющих морских сцен из фильмов последних 15 лет.

Кадр из фильма "Идеальный шторм"

Кадр из фильма "Идеальный шторм"

Как и в случае «В сердце моря», основой сценария «Идеального шторма» Вольфганга Петерсона стали реальные события, произошедшие на атлантическом побережье США в 1991 году. Группа рыбаков тогда отправилась за уловом и попала в шторм необычайной силы, преградивший путь шхуны домой. Блистательные актеры Джордж Клуни, Марк Уолберг и Джон С. Рейли вынуждены были уступить мастерам спецэффектов и каскадерам, воплотившим в реальность необыкновенную силу разбушевавшегося океана. Зрители ломились в кинозалы не для того, чтобы наслаждаться игрой, а в ожидании соленых брызг с экрана.

Оглавление:
 150

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть