Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Без лица.
15 фильмов с известными актерами, которых просто не узнать
Следующему игроку приготовиться.
12 лучших ловушек во франшизе «Пила»
Денежное проклятие.
10 биографических фильмов о богатейших людях
Себя показать, других посмешить.
10 драматических актеров, удачно выступающих в комедиях
Вампир без страха и упрека.
15 удивительных фактов из жизни Кристофера Ли

Старики и море

13 лучших морских киносражений 2000-х

«Только смелым покоряются моря», – поется в старинной советской песенке, но сегодня не обязательно быть «отважным капитаном», чтобы стать Властелином колец на воде, достаточно попасть в кинотеатр на сеанс фильма о противостоянии человека и стихии. Не раз и не два за год в прокат выходят картины о величии водной стихии, окунувшись в которые можно почувствовать себя самым настоящим морским волком. Вот и мы, насмотревшись «В сердце моря», решили продолжить водные процедуры и вспомнили несколько наиболее впечатляющих морских сцен из фильмов последних 15 лет.

Кадр из фильма "Идеальный шторм"

Кадр из фильма "Идеальный шторм"

Как и в случае «В сердце моря», основой сценария «Идеального шторма» Вольфганга Петерсона стали реальные события, произошедшие на атлантическом побережье США в 1991 году. Группа рыбаков тогда отправилась за уловом и попала в шторм необычайной силы, преградивший путь шхуны домой. Блистательные актеры Джордж Клуни, Марк Уолберг и Джон С. Рейли вынуждены были уступить мастерам спецэффектов и каскадерам, воплотившим в реальность необыкновенную силу разбушевавшегося океана. Зрители ломились в кинозалы не для того, чтобы наслаждаться игрой, а в ожидании соленых брызг с экрана.

Оглавление:
 169

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть