Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Бог троицу любит.
15 знаковых триквелов
Засланные казачки.
15 лучших фильмов о работе под прикрытием
Просто мечты.
10 фильмов о несбывшемся будущем
Вы нас еще узнаете!
10 кассовых «беззвездных» фильмов
Большая перемена.
15 экранных злодеев, ставших героями

Суперсекси

10 самых сексапильных супергероинь

Комиксные супергероини живут, чтобы побеждать зло, но это не единственное их достоинство. Многие из них еще и привлекательны и сексапильны. Кто превосходит в этом своих коллег и соперниц? Мы отобрали десять самых сексапильных супергероинь. В основном мы искали среди тех, кого можно увидеть на экране, но мы также обратили внимание на героинь, которые пока в кино и в сериалах не появлялись.

10. Супергерл (Кара Зор-Эл)

 

В телесериале «Супергерл», который сейчас идет по американскому ТВ, заглавная героиня в исполнении Мелиссы Бенойст выглядит скорее миленько, чем агрессивно сексуально. Но кто сказал, что сексапил должен быть агрессивным? У Кары в исполнении Бенойст немало поклонников и поклонниц… В комиксах же кузина Супермена регулярно предстает в куда более откровенных нарядах, чем закрытые костюмы сериала. А так как она «герл» («девушка»), то на ее стороне почти всегда свежесть молодости.


Оглавление:
 78


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть