Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

10 самых сексапильных супергероинь

Комиксные супергероини живут, чтобы побеждать зло, но это не единственное их достоинство. Многие из них еще и привлекательны и сексапильны. Кто превосходит в этом своих коллег и соперниц? Мы отобрали десять самых сексапильных супергероинь. В основном мы искали среди тех, кого можно увидеть на экране, но мы также обратили внимание на героинь, которые пока в кино и в сериалах не появлялись.

10. Супергерл (Кара Зор-Эл)

 

В телесериале «Супергерл», который сейчас идет по американскому ТВ, заглавная героиня в исполнении Мелиссы Бенойст выглядит скорее миленько, чем агрессивно сексуально. Но кто сказал, что сексапил должен быть агрессивным? У Кары в исполнении Бенойст немало поклонников и поклонниц… В комиксах же кузина Супермена регулярно предстает в куда более откровенных нарядах, чем закрытые костюмы сериала. А так как она «герл» («девушка»), то на ее стороне почти всегда свежесть молодости.

Оглавление:
Комментарии  127

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть