Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
«Это всего лишь царапина!».
10 самых вопиющих воскрешений персонажей в сиквелах
Максимальный угар.
11 друзей Невского
Отказники: Микки Рурк.
23 фильма, в которых мог сыграть Микки Рурк
Телемертвецы.
13 сериалов по Стивену Кингу
Вспомни, что будет.
10 фильмов, предсказавших будущее

Там вдали за мостом…

13 актуальных скандинавских сериалов, способных заменить «Мост»

После фальстарта полнометражного «Снеговика» стартовавший в первый день нового года очередной сезон датско-шведского «Моста» вновь вернул зрителям веру в скандинавский нуар. Радость от нового появления на экранах Саги Норен, впрочем, омрачена объявлением о том, что в эфир в январе и феврале выйдут последние эпизоды сериала, после чего проект будет закрыт. Просмотр, таким образом, превращается не в удовольствие, а в пытку, оттягивающую неизбежный конец. Мы спешим облегчить муки расставания с любимыми героями и предлагаем обратить внимание на несколько достаточно свежих скандинавских телепроектов, которые если не затыкают «Мост» за пояс, то легко помогут переключиться на что-то новое. Никаких давно закончившихся «Убийства» или «Правительства», только то, что вышло недавно, идет сейчас или находится в стадии съемок новых сезонов, – бескрайняя Скандинавия вас еще удивит!

Кадр из сериала "Валькирия"

Кадр из сериала "Валькирия"

Норвежская новинка 2017 года «Валькирия» – не столько скандинавский нуар, сколько апокалиптический триллер, помноженный на черную комедию и медицинский детектив, этакий «Доктор Хаус», выведенный за пределы свой больницы и ведущий подпольную деятельность. Главный герой – талантливый врач, укрывшийся от общества в бункере старинного бомбоубежища. Там он развернул своеобразный госпиталь, принимающий пациентов, недовольных традиционной медициной или скрывающихся от полиции, и попутно занимается незаконными экспериментами, пытаясь найти лекарство для умирающей жены. Премьерный эпизод в Норвегии имел умопомрачительные рейтинги, его посмотрела почти половина всех телезрителей, а по окончании показа сериал получил главный приз национальной телеакадемии. В продлении на второй сезон нет никаких сомнений.

Оглавление:
 23

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть