Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Отказники: Микки Рурк.
23 фильма, в которых мог сыграть Микки Рурк
Без лица.
15 фильмов с известными актерами, которых просто не узнать
«Это всего лишь царапина!».
10 самых вопиющих воскрешений персонажей в сиквелах
Этот город – самый жуткий город на земле.
13 самых опасных городов в кино
Секс ради секса.
10 самых ненужных откровенных сцен в истории кино

The Elder Scrolls Online

PC, Mac, PlayStation 4, Xbox One

Жанр:

massively multiplayer online role-playing game
Разработчик: ZeniMax Online Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Оценка: 4,5/5
Платформа: PC, Mac, PlayStation 4, Xbox One
Дистрибуция: дисковый ритейл/цифровая (elderscrollsonline.com)
Режимы: одиночный/кооперативный/соревновательный
Количество игроков: 1/12/∞

Игры серии Elder Scrolls долгие годы были эдакими «MMORPG для одного». Неудивительно, что в конце концов авторы дошли до того, чтобы сделать «просто MMORPG». Но далеко не все, что хорошо работает в одиночной игре, можно так запросто перенести в онлайновый формат. Большинство квестов, к примеру, сконструировано в манере обычных, «офлайновых» RPG и не подразумевает никакого социального взаимодействия — зачастую остальные игроки только мешают выполнять задание. И хотя контента для сольного прохождения здесь немало, сравнение с той же Skyrim будет не в пользу новой игры.

 

Нет, конечно, смысл Elder Scrolls Online не в том, чтобы просто добавить в привычное приключение еще кучу других игроков. Столкнуть этих игроков лбами — вот в чем соль проекта. Борьба с живым противником требует куда большего внимания, концентрации и вдумчивой подготовки, чем просто зачистка живописных территорий от питомцев искусственного интеллекта. Под масштабные сражения выделен целый регион, где три разные фракции пытаются отвоевать друг у друга стратегические объекты.

 

PvP — не единственное достоинство игры. Более гибкая, чем у большинства коллег по жанру, система прокачки и классовой специализации. Более сложная боевая система. Богатый крафтинг. Интересная мифология, в конце концов. В то же время — баги, сырая экономика, несбалансированные квесты и прочие детские болезни. Посетить онлайновый Тамриэль стоит через месяц-другой, когда самые заметные шероховатости будут уже отшлифованы. Но посетить определенно стоит.

 136

Понравился материал? А еще у нас есть…


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть