Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Танцоры и мушкетеры.
15 зарубежных рекордсменов советского проката
Древние и опасные.
10 лучших говорящих экранных драконов
Родом из детства.
20 звезд, прославившихся детьми и подростками
Кривые отражения.
10 персонажей экранизаций, которые в кино совсем не такие, как в оригинале
За далью даль.
10 подарков Роальда Даля мировому кино

Только не нажимайте на эту кнопку!

15 лучших гаджетов Джеймса Бонда

У каждого зрителя есть своя причина любить фильмы о Джеймсе Бонде: кому-то нравится статный актер в главной роли, кто-то восхищается подружками шпиона, есть поклонники музыки, географии, спецэффектов. Даже за сюжетом кто-то следит! Мы же считаем обязательной для картины об Агенте 007 демонстрацию технических новинок в деле шпионажа. Разве можно всерьез воспринимать Бонда, у которого нет козыря в рукаве, бомбы в ботинке или пулемета в дипломате? Накануне релиза нового фильма бондианы мы прошерстили предыдущие картины франшизы и смахнули пыль с классических гаджетов любимого киногероя. Джеймс, Кью приготовил для вас нечто особенное!

Брелок

Кадр из фильма "Искры из глаз"

Кадр из фильма "Искры из глаз"

Начать разбор полезных приспособлений Бонда предлагаем с мелочей, коими супершпион всегда был нашпигован под завязку. Как вам многопрофильный брелок, подаренный герою в «Искрах из глаз»? Скромная безделица обладает массой приятных дополнений: мало того что брелок способен открыть практически любой замок, насвистывая первые такты «Правь, Британия!», можно включить капсулу с парализующим газом. Ну и, конечно, такое устройство не может достаться врагу – еще пара присвистов, и в брелоке включается система самоуничтожения. Аккуратнее свистите при виде красоток, мистер Бонд.

Оглавление:
 178

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть