Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

От «Сумерок» до «Конченой»: Самые странные и смешные локализации года

За последние годы, кажется, абсолютно все зрители поняли, что локализация названия фильма – целое искусство. Мы смеемся и плачем над новыми шедеврами прокатчиков без возможности хоть как-то повлиять на этот паразитический процесс, поэтому единственное, что нам остается, – вспоминать самые глупые названия этого года, дружно закатывать глаза и надеяться, что в следующем году кинопрокатчики не подведут!

Оригинальное название: Все стоящие

Кадр из фильма "Попробуй подкати"

Кадр из фильма "Попробуй подкати"

Европейские комедии – идеальный материал, на котором прокатчики постоянно отрабатывают свои приемы. В центре истории успешный бизнесмен, мачо, красавец (продолжать можно долго). Он всегда гордился тем, что легко добивался любых девушек, пока не встретил Джули, которая, судя по всему, знает, как блокировать любой прием. Тогда он решает надавить на жалость и «подкатить» в инвалидном кресле. Да, оказывается, в названии запрятана игра слов!

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 33

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть