Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

7 фильмов из 90-х, которые стоит пересмотреть прямо сейчас

Кассеты VHS, одноголосый перевод, долгое ожидание фильмов по ТВ — вот она, бунтарская эпоха 90-х. Вспоминая это время, благодаришь вселенную за то, что мы застали золотое время технологического процесса. Любой фильм появляется на экране в два клика, а телевидение и вовсе перекочевало в Интернет: к примеру, на видеосервисе MEGOGO можно смотреть 20 телеканалов бесплатно и еще 200 по подписке. Мы, дети кассетных плееров и видеомагнитофонов, пару десятков лет назад о такой роскоши и мечтать не могли. Впрочем, чувство ностальгии никто не отменял, так что устраивайтесь поудобнее и начинайте лихой киномарафон любимых фильмов из 90-х.

Кадр из фильма "Город ангелов"

Кадр из фильма "Город ангелов"

Поколение миллениалов помнит, как в 1998-м мир увидел «Город ангелов» — слезливую фэнтези-драму с Николасом Кейджем. Он сыграл ангела-хранителя Сета, который после смерти сопровождал людей в мир иной. Так бы и работал ангелок, если бы не влюбился в красотку Мэгги, ради которой он решил спуститься на землю в буквальном смысле этого слова. Будучи посланником небес, он мечтал стать человеком и прочувствовать все то, что ощущают люди, — вкусную еду, холод и тепло, радость и грусть. Томный ангельский взгляд Николаса Кейджа, забавные кучеряшки молодой Мэг Райан и неземная любовь — в конце 90-х эта история вызывала умилительные вздохи по большей части женской половины человечества. А потом Николас Кейдж продал душу Мефистофелю, стал Призрачным гонщиком, а вскоре и вовсе героем мемов. Но меньше мы его любить не стали, а в «Городе ангелов» он такой душка.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 77

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть