12 странных способов путешествовать во времени

Человечество настолько сильно желает что-то изменить в своем прошлом и заглянуть в собственное будущее, что фантазиям о Машине времени посвящены не одна сотня книг, фильмов и даже спектаклей

Подборки фильмов

Кадр из сериала "Доктор Кто"

Кадр из сериала "Доктор Кто"

Полвека назад – ничтожное время по вселенским масштабам – все было совсем иначе. Человечество еще не изобрело микросхемы, переносные приборы были диковинкой, а о всемирном господстве электроники могли мечтать только самые смелые ученые. Или фантасты. Создатели культового теперь сериала «Доктор Кто» своему главному герою не догадались выдать миниатюрное устройство для путешествий, «телепортационной камерой» для преодоления времени и пространства Доктору служит… телефонная будка ТАРДИС. Странным это может показаться только на первый взгляд, но практичность понятна с первых эпизодов сериала – внутри будка больше, чем снаружи, она почти неприметна для английских городов, наконец, она узнаваема!

25.03.2015 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00