Наверх
Фильмы 2016 Доктор Стрэндж Джейсон Борн Бен-Гур Отряд самоубийц Бриджит Джонс 3 Великолепная семерка Инферно Стартрек: Бесконечность
От любви до ненависти.
12 знаменитостей, чьи встречи с поклонниками заканчивались потасовками
Живые и мертвые.
11 звезд, воссозданных с помощью спецэффектов
Страх над городом.
10 фильмов, вызывающих страх высоты
Самые ожидаемые фильмы февраля 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы февраля 2014 года
Находки для шпиона.
20 самых сексапильных девушек Джеймса Бонда

War Thunder – Танки среди нас!

Если башню вашего танка снес снаряд, прилетевший откуда-то сверху, это вовсе не значит, что противники читерят. Возможно, просто вы играете в War Thunder

Если башню вашего танка снес снаряд, прилетевший откуда-то сверху, это вовсе не значит, что противники читерят. Возможно, просто вы играете в War Thunder – игру, в которой ко всем уже полюбившимся самолетам совсем скоро добавится наземная техника.

На недавней презентации в офисе компании Nvidia, которая прошла 1 октября этого года, компания GaijinEntertainment представила наземную технику игры War Thunder узкому кругу журналистов. Нам посчастливилось первыми в мире узнать некоторые подробности того, как будут взаимодействовать различные виды наземной и воздушной техники. Да-да! В одной игре, на одной карте вы сможете использовать и танки, и самолеты.

 

А ведь именно этого так долго ждали и просили игроки! Как говорят сами разработчики, он создают игру именно про взаимодействие разных родов войск. Внимательные игроки не могли не заметить и вкладки «флот», который компания Gaijin планирует разрабатывать в следующем году. Но если морская техника нас ожидает в будущем, то покататься на танках мы сможем уже в 2013 году.

Первый же вопрос, который был затронут на презентации, оказался весьма обывательским: «Как же так? Ведь совсем не сложно с самолета скинуть огромную бомбу или просто расстрелять несчастный медлительный танк? Мы часто делали это, уничтожая технику, находящуюся под руководством искусственного интеллекта». Разработчики игры поспешили успокоить, рассказав о том, что в настоящий момент эта система сильно упрощена. В условиях же, приближенных к реальным, заметить танк с самолета не так просто. Особенно если первый прячется за каким-нибудь кустом, не подавая признаков жизни. Да и разрушить наглухо бронированную машину тоже достаточно сложно, для этого вам придется совершать очень точные – по сути, прямые – попадания в противника.

 

В первую версию игры с добавленной «наземкой» войдет 60 единиц техники. Это число будет постепенно увеличиваться с вводом новых танков и самоходных установок. Также представители компании заверили нас, что очень тщательно подходили к работе над дизайном каждого танка – техника в игре максимально приближена к реальным прототипам. Другими словами, в Gaijin Entertainment очень аккуратно относятся к деталям и исторической составляющей.

Нам удалось не только посмотреть презентацию, но и поиграть в тестовую версию игры. И вот уже здесь можно было, что называется, воочию убедиться, что War Thunder выглядит просто шикарно. С вводом танков улучшилась и детализация земли, и тут внимание: детализация ландшафта была улучшена в 1024 раза! Несмотря на то что танкам доступно несколько меньшее пространство для боевых действий, чем летающим над ними самолетам, танкистам все равно есть где разгуляться.

Режим, в который мы имели возможность поиграть, был основан на всем известном принципе захвата и удержания точек, однако каждая точка была весьма небольшого размера, да и времени для ее захвата требовалось куда больше, чем обычно. Соответственно, самолетом такую точку захватить нельзя. Вот тут-то и вступают в бой танки!

 

У танков, как и положено, существуют различные модификации, разные типы снарядов, есть возможность вызова артиллерии и еще много всего другого. И все это выполнено опять же с очень большим вниманием к реальным историческим прототипам. Никаких выдумок разработчиков – в игре можно найти только то, что использовалось в реальности во времена Второй мировой войны!

С кастомизацией останется все так же, как это было у «самолетов». Вы по-прежнему сможете выбирать любое место для наклейки, вращать ее на 360 градусов и, конечно же, масштабировать, создавая свою уникальную раскраску. Хотя лично мне кажется, что особо увлекаться не стоит – есть риск превратить свой танк в цветастое пятно, которое станет идеальной мишенью на темно-зеленой поверхности земли.

В целом, конечно, достаточно сложно рассказывать о проекте, поиграв всего 30 минут в урезанную тестовую версию, однако на первый взгляд все очень неплохо. Остается с нетерпением ждать официального выхода танков, чтобы в полной мере оценить масштабность происходящего. Ведь даже если вы не любитель «пострелять», то, возможно, вас привлечет управление танком в реалистичном режиме, в котором вам придется самостоятельно рулить тяжелой техникой, играя в полноценный симулятор.

На выставке «Игромир», самом масштабном мероприятии для любителей игр в России и СНГ, посетителям была предоставлена эксклюзивная возможность опробовать наземную технику игры War Thunder. В скором же времени ждите ЗБТ дополнения.

  43

Понравился материал? А еще у нас есть…


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть