Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Третий лишний.
15 самых жарких лесбийских сцен в кино
Любимый Неудержимый.
5 лучших и 5 худших ролей Сильвестра Сталлоне
Из князи в грязи.
12 кинокритиков, ставших режиссерами
Зато красиво.
13 киноштампов, выпадающих из реальности
Космические деньги.
10 самых дорогих неголливудских фантастических и фэнтези-фильмов

Я просто мимо проходил…

13 голливудских звезд, попавших в кино случайно

Нас давно приучили к мысли о том, что Голливуд – это «фабрика грез», где сбываются любые мечты. Однако прежде, чем мечты начнут сбываться, на эту «фабрику» нужно попасть. И многие работают над этим денно и нощно: записываются на кастинги, ночуют у дверей студий, учатся в актерских школах и играют в любительских театрах, лишь бы однажды получить приглашение на эпизодическую роль кучера, гувернантки или трупа, лежащего третьим в восьмом ряду трехсекундной сцены фильма об апокалипсисе. Впрочем, есть в кино и такие счастливчики, которых кинематограф позвал сам, порой даже против их воли. Позвал и сделал звездами с многомиллионными гонорарами. Мы вспомнили несколько наиболее ярких примеров того, как будущие кумиры миллионов получили свои первые главные роли, просто оказавшись в нужное время в нужном месте или заглянув на пробы вместе с приятелями. И в этом тоже есть своеобразная магия кино – талант найдет дорогу к зрителю, как бы его носитель ни сопротивлялся судьбе.

Мэрилин Монро

 

Все свое детство и юность скитавшаяся по приемным семьям и приютам Норма Джин Мортенсон вряд ли могла предполагать, что когда-нибудь станет секс-символом и одним из самых узнаваемых людей в мире – все ее мечты упирались в кроткую спокойную жизнь, без постоянных переездов и смены круга общения. Фортуна нашла будущую Мэрилин Монро на одном из американских авиационных заводов, куда заглянул военный фотограф, делавший серию снимков, призванных внушить американским военным спокойствие за свои тылы. Открытость и пластичность девушки настолько понравились фотохудожнику, что он предложил ей позировать для последующих фото за скромную плату. Пара опубликованных кадров открыла Мэрилин Монро, будущей суперзвезде, сначала двери в модельный бизнес, а затем и в Голливуд.

Оглавление:
 49

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть