Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Просто красавицы.
10 красивых, но актерски бездарных голливудских звезд
Грязные танцы.
15 лучших экранных стриптизов
Подъем с глубины.
15 фильмов об опасностях морских глубин
Взгляд в бездну.
15 3D-фильмов, лучше всего распорядившихся третьим измерением
Кинопремьеры месяца. Январь.
20 главных фильмов января 2016 года

Я просто мимо проходил…

13 голливудских звезд, попавших в кино случайно

Нас давно приучили к мысли о том, что Голливуд – это «фабрика грез», где сбываются любые мечты. Однако прежде, чем мечты начнут сбываться, на эту «фабрику» нужно попасть. И многие работают над этим денно и нощно: записываются на кастинги, ночуют у дверей студий, учатся в актерских школах и играют в любительских театрах, лишь бы однажды получить приглашение на эпизодическую роль кучера, гувернантки или трупа, лежащего третьим в восьмом ряду трехсекундной сцены фильма об апокалипсисе. Впрочем, есть в кино и такие счастливчики, которых кинематограф позвал сам, порой даже против их воли. Позвал и сделал звездами с многомиллионными гонорарами. Мы вспомнили несколько наиболее ярких примеров того, как будущие кумиры миллионов получили свои первые главные роли, просто оказавшись в нужное время в нужном месте или заглянув на пробы вместе с приятелями. И в этом тоже есть своеобразная магия кино – талант найдет дорогу к зрителю, как бы его носитель ни сопротивлялся судьбе.

Мэрилин Монро

 

Все свое детство и юность скитавшаяся по приемным семьям и приютам Норма Джин Мортенсон вряд ли могла предполагать, что когда-нибудь станет секс-символом и одним из самых узнаваемых людей в мире – все ее мечты упирались в кроткую спокойную жизнь, без постоянных переездов и смены круга общения. Фортуна нашла будущую Мэрилин Монро на одном из американских авиационных заводов, куда заглянул военный фотограф, делавший серию снимков, призванных внушить американским военным спокойствие за свои тылы. Открытость и пластичность девушки настолько понравились фотохудожнику, что он предложил ей позировать для последующих фото за скромную плату. Пара опубликованных кадров открыла Мэрилин Монро, будущей суперзвезде, сначала двери в модельный бизнес, а затем и в Голливуд.

Оглавление:
 101


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть