ASUS ZenFone

ASUS ZenFone – сочетание современного дизайна и передовых технологий, инновационного интерфейса и высокой производительности

Гаджеты. Статьи и обзоры техники

В наш век стремительного развития технологий и широчайшего распространения высококачественных гаджетов удивлять потребителя новшествами становится сложно даже самым продвинутым изготовителям смартфонов. Но у компании ASUS, имеющей колоссальный опыт разработки цифровых устройств, всегда найдется чем привлечь даже самую искушенную публику. Представленная недавно в Москве линейка новых смартфонов ASUS ZenFone – прямое тому подтверждение. Передовые технологии и инновационный интерфейс, смелый дизайн и фирменная надежность – слагаемые нового ZenFone от ASUS.

На торжественном мероприятии, посвященном запуску на российский рынок новой линейки смартфонов ASUS ZenFone, были представлены модели с размером экрана от 4 до 6 дюймов: ASUS ZenFone 4 (A400CG), ASUS ZenFone 5 (A501CG), a также ASUS ZenFone 6 (A600CG). С целью лично представить новинку российской публике Москву впервые посетил глава компании ASUS Джонни Ши (Jonney Shih).

Что же прячется под звучным названием ZenFone?

ZenFone 4 – сочетание элегантности и функциональности

ZenFone 4

ZenFone 4

4-дюймовая модель ZenFone 4 оснащается высокопроизводительным процессором Intel Atom Z2520 с технологией Hyper-Threading, благодаря которому все приложения моментально откликаются на действия пользователя. Две встроенные камеры, элегантный дизайн, малый вес (всего лишь 115 г) и пять привлекательных цветовых вариантов корпуса – все это делает ZenFone 4 превосходным выбором для молодых людей, ведущих активный и мобильный стиль жизни. ZenFone 4 доступен в пяти цветовых вариантах – черном, белом, красном, голубом и желтом.

ZenFone 5 – большой HD-дисплей в компактном корпусе

ZenFone 5

ZenFone 5

Несмотря на компактный корпус (толщина одной из граней всего лишь 5,5 мм), модель ZenFone 5 может похвастать 5-дюймовым IPS-дисплеем формата HD с разрешением 1280х720 пикселей. Эксклюзивная технология GloveTouch повышает чувствительность дисплея нового смартфона, позволяя управлять устройством, не снимая перчаток. Высокую производительность ZenFone 5 обеспечивает процессор Intel Atom Z2560 с частотой 1,6 ГГц, а за отличное качество снимков отвечает 8-мегапиксельная основная камера с большой диафрагмой (F/2,0), сенсором с задней подсветкой и стабилизацией изображения. Реализованная в этой камере технология PixelMaster обеспечивает изменение размера пикселей датчика изображения для увеличения светочувствительности на 400%, что позволяет делать качественные снимки в условиях низкого освещения даже без использования вспышки. Кроме того, ZenFone 5 предлагает фронтальную 2-мегапиксельную камеру, с помощью которой можно легко создавать автопортреты и общаться по видеосвязи. ZenFone 5 доступен в четырех цветовых вариантах – черном, белом, красном и золотом.

ZenFone 6 – высококачественный 6-дюймовый HD-дисплей для работы и развлечений

ZenFone 6

ZenFone 6

Главным достоинством ZenFone 6 является большой 6-дюймовый дисплей, который, как и дисплей ZenFone 5, поддерживает технологию GloveTouch (управление пальцами, не снимая перчаток). За высокую производительность этой модели отвечает процессор Intel Atom Z2580 с частотой 2 ГГц. Мультимедийные возможности ZenFone 6, ярко проявляющиеся при просмотре фильмов и в мобильных играх, подчеркивает аудиотехнология ASUS SonicMaster, с помощью которой реализуется эффект пространственного звучания при использовании наушников. ZenFone 6 предлагает две камеры, основную 13-мегапиксельную (с технологией PixelMaster) и фронтальную 2-мегапиксельную. Эта модель доступна в тех же четырех цветовых вариантах, что и ZenFone 5.

«Мы с гордостью представляем нашу новую линейку смартфонов ASUS ZenFone, которая является олицетворением простоты и надежности, красоты линий и совершенства дизайна, – заявила Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем компании ASUS в России, СНГ и странах Балтии. – В ZenFone мы воплотили весь свой опыт разработки цифровых устройств, представив идеальный баланс между аппаратным и программным обеспечением. Инновационный интерфейс ZenUI позволяет легко общаться, обмениваться фото или данными, организовывать свое время и управлять смартфоном. А благодаря широкому ассортименту ярких цветовых решений и размеров экрана (от 4 до 6 дюймов) каждый пользователь может подобрать именно тот смартфон, который отвечает его требованиям и ожиданиям».

Полноценный рассказ обо всех новшествах, которые компания ASUS применила в новой линейке своих смартфонов, займет не одну страницу, поэтому ограничимся лишь самыми яркими отличительными чертами ZenFone.

Смартфоны ASUS ZenFone отличаются современным, молодежным дизайном, в котором сочетаются яркие цвета и простые формы. В линейке ZenFone вы можете выбрать как размер устройства — с экраном от 4 до 6 дюймов, так и подходящий цвет из широкой гаммы оттенков. Матовая поверхность корпуса практична и прекрасно выглядит, а благодаря тонкому профилю и небольшому весу ZenFone удобно держать в руках.

Инновационный интерфейс ZenUI — это интуитивный, простой и быстрый пользовательский интерфейс с улучшенной функциональностью. С помощью ZenUI легко общаться, обмениваться фото или данными, организовывать свое время и управлять смартфоном. Держите все дела под контролем с помощью удобных приложений ZenUI™ What’s Next и Do-it-Later. Пользуйтесь широким набором средств коммуникации, чтобы всегда быть на связи со своими друзьями, близкими и коллегами по работе. Получайте полноценный доступ к своим данным в различных облачных хранилищах, где бы вы ни находились.

С новой 13-мегапиксельной фотокамерой, оснащенной технологией ASUS PixelMaster, вы сможете делать уверенные снимки не только при дневном свете, но и при низкой освещенности. Современная матрица с задней подсветкой (BSI) в сочетании с 5-элементной светосильной оптикой F/2.0 и 18 удобными режимами съемки позволяет получать отличные снимки без усилий. В режиме «Авто» PixelMaster предложит при необходимости выбрать подходящий режим съемки для наилучшего результата. Комбинируя сигнал соседних пикселей, режим низкой освещенности PixelMaster позволяет увеличить чувствительность до 4 раз и делать качественные снимки при недостатке света.

Даже самых неуверенных в себе фотографов спасет режим Time Rewind. В этом режиме PixelMaster сделает серию снимков до и после нажатия на спуск, после чего вы сможете одним движением выбрать любой из снимков серии и сохранить его. Теперь вы никогда не пропустите самый интересный момент! Интеллектуальный алгоритм PixelMaster распознает лица в кадре и автоматически делает несколько снимков, позволяя впоследствии выбрать лучший из них. Сфотографировать себя и друзей никогда не было так просто!

Не останутся обделенными и любители музыки. Технология SonicMaster гарантирует более громкий и насыщенный звук с меньшим количеством искажений, поддержку объемного звучания в наушниках, удобный выбор аудиопрофиля с помощью ASUS AudioWizard.

И, конечно, ASUS ZenFone обеспечит максимально высокое качество связи. Высокоскоростные модули связи 3G нового поколения со скоростью до 42 Мбит/с позволят почувствовать настоящую скорость. Благодаря возможности установки двух SIM-карт одновременно вы сможете уменьшить расходы на мобильную связь и гибко варьировать параметры подключений. Использование высокопроизводительного процессора Intel® Atom™ — это мгновенный отклик, быстрая работа приложений, поддержка современных игр и моментальный просмотр веб-страниц. А благодаря современным технологиям и оптимизации энергопотребления обеспечивается длительное время автономной работы.

Все любители украшения своих смартфонов получат не только гаджет в ярком корпусе, но и спектр аксессуаров: бамперы, задние крышки, чехлы.

Официальный сайт ASUS ZenFone - www.asuszenfone.ru

21.08.2014 Текст:
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00