Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Второй раз – не страшно.
10 лучших сиквелов фильмов ужасов
Железный чувак.
10 лиц Джеффа Бриджеса
Шеф, в Шереметьево!
10 лучших экранных водителей
Скрытый дефект.
12 физических недостатков звезд, о которых вы, возможно, не подозревали
В гостях у сказки.
5 голливудских мифов, в которые продолжает верить общество

Женское счастье

11 соблазнительных фильмов для женщин

Новая голливудская танцевальная драма «Супер Майк XXL» – это сиквел популярной ленты о мужчинах-стриптизерах «Супер Майк» и отличный подарок всем женщинам, которым нравится смотреть на идеальные мужские тела. Но одного тела прекрасному полу обычно мало. Женщины любят не только глазами, но и ушами. И потому выход «Супер Майка XXL» мы решили отметить нашим хит-парадом не просто соблазнительных, а еще и романтических лент, снятых для женщин и могущих похвастаться эротичными красавцами в главных ролях.

Кадр из фильма "10 причин моей ненависти"

Кадр из фильма "10 причин моей ненависти"

Рано уйдя из жизни и получив посмертный «Оскар» за свою блестящую игру в «Темномрыцаре», Хит Леджер теперь преимущественно ассоциируется с ролью Джокера. Но не стоит забывать, что это была лишь одна из нескольких примечательных работ австралийского актера и что он впервые прославился в Голливуде, когда сыграл персонажа совсем другого плана – разбитного школьного хулигана, который покоряет сердце девушки со столь сложным характером, что она даже в любви признается, снова и снова повторяя слово «ненавижу». Фильм Джила Джангера также помог карьере Джулии Стайлз, но для зрительниц «10 причин» сексапильный Леджер был ее главным и единственным значимым персонажем.

Оглавление:
 204

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть