Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Без лица.
12 звезд, изуродовавших себя пластическими операциями
Смерть и любовь.
10 современных готических хорроров
Мы из будущего!
20 лучших научно-фантастических сериалов
Детский лепет.
10 фильмов о младенцах
Зал ожидания.
15 сиквелов, которые ждали много лет

Женское счастье

11 соблазнительных фильмов для женщин

Новая голливудская танцевальная драма «Супер Майк XXL» – это сиквел популярной ленты о мужчинах-стриптизерах «Супер Майк» и отличный подарок всем женщинам, которым нравится смотреть на идеальные мужские тела. Но одного тела прекрасному полу обычно мало. Женщины любят не только глазами, но и ушами. И потому выход «Супер Майка XXL» мы решили отметить нашим хит-парадом не просто соблазнительных, а еще и романтических лент, снятых для женщин и могущих похвастаться эротичными красавцами в главных ролях.

Кадр из фильма "10 причин моей ненависти"

Кадр из фильма "10 причин моей ненависти"

Рано уйдя из жизни и получив посмертный «Оскар» за свою блестящую игру в «Темномрыцаре», Хит Леджер теперь преимущественно ассоциируется с ролью Джокера. Но не стоит забывать, что это была лишь одна из нескольких примечательных работ австралийского актера и что он впервые прославился в Голливуде, когда сыграл персонажа совсем другого плана – разбитного школьного хулигана, который покоряет сердце девушки со столь сложным характером, что она даже в любви признается, снова и снова повторяя слово «ненавижу». Фильм Джила Джангера также помог карьере Джулии Стайлз, но для зрительниц «10 причин» сексапильный Леджер был ее главным и единственным значимым персонажем.

Оглавление:
 152

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть