Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

12 лучших воскресших киногероя

Голливуд без воскрешения как без рук. И мы говорим не только об одном из золотых правил ужастика – злодей никогда не умирает с первого раза, воскрешать приходится и героев, лишь бы продлить удачную франшизу или перезапустить популярную историю. Воскрешение даже пробралось в названия, бонусные жизни получили «Механик: Воскрешение», «Хэллоуин: Воскрешение», «Чужой: Воскрешение» и другие. Но просто вернуться к жизни мало, нужно сделать это круто, а такое удается считаным единицам героев и злодеев. Мы вспомнили несколько наиболее впечатляющих воскрешений в кино последних лет.

Марк Битвелл

Кадр из фильма "Вне себя"

Кадр из фильма "Вне себя"

Мечты о бесконечной жизни преследуют человечество уже давно, и способы для этого придумываются самые разные. Например, авторы фантастического триллера «Вне/себя» своим героям дают возможность переселять по мере надобности свое сознание в специально выращенные для этого тела-клоны. Когда миллионер Дэмиан Хэйл переносится в новое тело, он внезапно обнаруживает, что оно уже занято чужим сознанием, ему досталась не «пустышка», а тело Марка Битвелла, человека, пожертвовавшего собой ради жены и дочери. После череды событий, меняющих представление Хэйла о добре и зле, миллионер принимает решение оставить попытки продлить свою жизнь. Он «уступает» тело хозяину, Марк воскресает и возвращается к семье.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  201

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть