Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

7 актёров, которые не стесняются своего акцента

Голливуд славится тем, что собрал у себя актёров самого разного происхождения со всего мира. Кому-то из них уникальная манера речи играет на руку при создании образа для фильма, а кто-то талантливо изображает различные диалекты на экране. Но бывает, что игра в акценты просачивается из кино в реальную жизнь знаменитостей. Собрали для вас топ-7 актёров, акценты которых сбивают с толку.

Анна Пэкуин

Анна Пэкуин

Анна Пэкуин

Вас может удивить, что Анна Пэкуин, которая довольно часто играет американок, на самом деле является уроженкой Новой Зеландии. У неё было достаточно времени, чтобы попрактиковаться в создании самых разных акцентов, так как она впервые появилась на экране в возрасте 9 лет, а в 11 актриса уже получила «Оскар» за роль второго плана в фильме «Пианино».

Обычно Пэкуин старается подстроить свой акцент под окружающую её среду, что касается даже интервью. Но сколько бы актриса ни пыталась говорить как уроженка Калифорнии, её происхождение периодически просачивается наружу. Особенно это можно заметить в сериале «Настоящая кровь», в котором на протяжении семи сезонов она разговаривала с ярко выраженным южным акцентом, но порой переключалась на так называемый киви (новозеландский вариант английского). Актриса даже отказывается болтать с родными перед съёмками, чтобы ничего не попутать. Это ли не преданность делу!

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 17

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть