Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Сценарист "Социальной сети" и "Человека, который изменил все" подписал контракт с Sony Pictures Entertainment на экранизацию биографии Стива Джобса

16.05.2012 10:03
Аарон Соркин адаптирует биографию Стива Джобса

Аарон Соркин взялся за Джобса. Оскароносный сценарист призван адаптировать к экрану биографию, вышедшую из под пера Уолтера Айзексона и ставшую бестселлером.

Теперь внимание, Соркин не имеет никакого отношения к «Джобсу» с Эштоном Кутчером – он работает над сценарием фильма Sony Pictures, который выйдет позднее.

Продюсер ленты Скотт Рудин и один из председателей Sony Эми Паскаль давно хотели заполучить Соркина – еще бы, у него в последнее время отлично получаются биографические картины («Социальная сеть», «Человек, который изменил все»).

«Сегодня в Голливуде нет писателя, который смог бы правильнее передать такую неординарную историю, чем Аарон Соркин; мы уверены, что в его руках биография Стива Джобса будет такой же, каким был сам основатель Apple: захватывающей, интересной и вдохновляющей», – прокомментировала приход Соркина Эми Паскаль.

Кастинговых новостей о проекте Sony пока нет, тем не менее, ни раз упоминалось имя Тома Круза, которому 20 лет назад удалось хорошо себя проявить в другом фильме от Аарона Соркина «Несколько хороших парней».




 113
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть