Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Тандем, подаривший нам такие фильмы, как "Лицо со шрамом" и "Путь Карлито", займется байопиком легендарного футбольного тренера Джо Патерно

17.01.2013 09:10
Аль Пачино и Брайан Де Пальма снова поработают вместе

Мы снова увидим в работе тандем Аль Пачино и Брайана Де Пальмы. Создатель«Лица со шрамом» и «Пути Карлито» сел в режиссерское кресло «Долины счастья» («Happy Valley»), байопика о легендарном футбольном тренере команды университета Пенсильвании, на который Пачино подписался еще в сентябре.

Легендарная личность Патерно пострадала на закате своей 46-летней карьеры. Все чемпионские регалии и славная история побед были перечеркнуты одним поступком, а точнее бездействием. Тренер команды по защите Джерри Сандуски приставал к детям, но Патерно, зная об этом, ничего не сделал. Он опасался плохой прессы вокруг одной из ведущих программ подготовки студентов и спортсменов США.

В основу фильма легла книга, написанная автором всемирно известного журнала Sports Illustrated Джо Поснански. Это долгая, сложная и грустная история, которая закончилась болезненным падением. Утром 22 января 2012 года легендарный тренер скончался, и фильм с Аль Пачино будет своего рода данью Патерно за заслуги.

Менеджер Аль Пачино Рик Никита выступит в роли продюсера проекта, который обещают снять в сжатые сроки. Также ленту спродюсирует Эдвард Р. Прессман, сыгравший решающую роль в приходе Де Пальмы.

«Я не могу представить дуэта, который лучше рассказал бы историю многогранного, очень благочестивого человека, пострадавшего из-за своей же трагической ошибки», – прокомментировал прихода Де Пальмы Прессман.

Снять проект обещают за короткое время, но, когда начнется продакшн фильма, неизвестно.





 98

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть