Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Сценарист и продюсер комедий "Притворись моей женой" и "Дилемма" снова поработают вместе на проекте "Сан-Андреас: 3D"

05.12.2011 16:44
Аллан Лоэб и Бо Флинн встряхнут землю

Аллан Лоэб, отличившийся недавно сценарием «Уолл-стрит 2: Деньги не спят» /Wall Street: Money Never Sleeps/ (2010), подготовил для продюсера «Реквиема по мечте» /Requiem for a Dream/ (2000) и «Путешествия к центру Земли» /Journey to the Center of the Earth/ (2008) Бо Флинна скрипт под названием «Сан-Андреас: 3D» (San Andreas: 3D).

Сан-Андреас – это трансформный разлом между тихоокеанской и североамериканской плитами длиной 1 300 км, проходящий вдоль побережья по территории штата Калифорния и связанный с сильнейшими землетрясениями в этой местности. Лоэб и Флинн готовят, соответственно, фильм-катастрофу, сюжет которого заставит проделать главного героя путь от Лос-Анджелеса до Сан-Франциско в поисках жены, давно ушедшей от него с детьми к другому мужчине. В первом приближении неиллюзорно напоминает «2012» /2012/ (2009) Роланда Эммериха, верно? (К слову, в «2012» разлом Сан-Андреас упоминается геологом Адрианом Хелмсли в связи с глобальным сдвигом земной коры.) Но будем надеяться, что Лоэб все же не стал напрямую передирать идеи у конкурентов и привнес в жанр что-то свое. Как минимум нам обещают, что в своем квесте протагонист «будет использовать необычные средства передвижения».

В данный момент Флинн и студия New Line подыскивают своему трехмерному проекту режиссера, которому была бы близка тема землетрясений и глобальных катастроф.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 94
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть