Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Агентурная сеть.
17 звезд, которые могли стать героями бондианы
Знакомство с прародителями.
13 ремейков несправедливо забытых фильмов
Не в ладах с законом.
7 голливудских фильмов, перевирающих американское законодательство
Танец смерти.
20 лучших рукопашных поединков
Народные герои.
10 успешных режиссеров, которых не любят критики

Новости кино

Амбиции зла

03.12.2017 19:00
Амбиции зла

В Сети оказалась порция персонажных постеров ленты «Звёздные Войны: Последние джедаи», а также два новых ТВ-спота. На российские экраны восьмой эпизод космической саги попадет 14 декабря.

Продолжение легендарной киноэпопеи о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей (Дейзи Ридли) пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером (Марк Хэмилл)? Кайло Рен (Адам Драйвер) перешел на Тёмную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным родственником Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея (Кэрри Фишер), вместе с По (Оскар Айзек), Финном (Джон Бойега) и BB-8 приступит к новой миссии.

На экранах снова появятся Донал ГлисонЭнтони ДэниелсГвендолин Кристи и Энди Серкис, воплощающий образ Сноука. Каст пополнится и новичками франшизы, среди которых Бенисио Дель Торо, Келли Мэри Трэн и Лора Дёрн. Камео получили Том Харди и принцы Уильям и Гарри.

 

 

 

 

 

 

 


 10

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть