Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В "Днях минувшего будущего" Брайан Сингер вернет нескольких хорошо знакомых нам бойцов отряда Профессора Икс

27.01.2013 19:33
Анна Пакуин, Эллен Пейдж и Шон Эшмор снова станут мутантами

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» рискуют побить все рекорды по количеству мутантов в одном фильме; хотя поспорить с «Последней битвой» будет сложно.

Тем не менее, к новому фильму Брайана Сингера присоединились Анна Пакуин, отнимавшая у других мутантов силы, а у людей жизненную энергию, Эллен Пэйдж, проходившая сквозь стены, и Шон Эшмор, искусно игравшийся со льдом. Об этом режиссер сообщил через свой аккаунт в Твиттере.

Еще раньше Сингер привел в «Дни минувшего будущего» своих Магнето (Йен МакКеллен) и Профессора Икс (Патрик Стюарт), а в конце декабря свое участие в проекте подтвердил Хью "Росомаха" Джекман.

Конечно же, не обойдется без звезд «Первого класса»: Джеймса Макэвоя, Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс и Николаса Холта.

Напомним, что в основу сценария лег комикс Days of Future Past рассказывающий историю о том, как мутанты будущего пытаются повлиять на прошлое, дабы предотвратить убийство сенатора Роберта Келли.

Съемки вот-вот начнутся, а в кинотеатрах «Люди Икс: Дни минувшего будущего» окажутся 18 июля 2014-го.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 25

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть