Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер считает, что возможности хвостатого Зорро еще не исчерпаны

17.01.2012 13:10
Антонио Бандерас о возможном сиквеле "Кота в сапогах"

В интервью ресурсу Collider в рамках промо-тура ленты «Нокаут» /Haywire/ (2012) Антонио Бандерас помимо прочего не отказался обсудить перспективы своего мультперсонажа с усами и хвостом.

Трехмерный спин-офф «Шрэка» /Shrek/ (2001) заработал в мировом прокате почти полмиллиарда долларов (при бюджете в $130 миллионов), и хотя изначально на «Кота в сапогах» /Puss in Boots/ (2011) никаких сверхнадежд на возлагалось, сейчас разговоры о сиквеле уже никому не кажутся неуместными.

-- Я не знаю, что будет происходить дальше, но, надеюсь, мы с этим персонажем еще продолжим, – сказал актер. -- Я бы с радостью поучаствовал. Я уже десять лет играю Кота в сапогах, и, по-моему, эту историю можно еще немного растянуть.

По словам актера, студия пока не заговаривала о сиквеле, но, с другой стороны, Голливуд – не то место, где позволяют простаивать успешным франшизам. Учитывая международный успех анимационной ленты, возможность появления «Кота в сапогах 2» весьма вероятна, и если DreamWorks даст отмашку, Антонио всегда готов вновь взяться за шпагу. Правда, сценаристам придется нелегко: за протекшие годы Шрэк и его команда изрядно вытоптали фольклорную грядку, и новых интересных персонажей, которыми можно было бы населить сиквел, придется теперь наскребать чуть ли не по сусекам.




 102

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть