Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Съемки зомби-триллера «Мэгги» стартовали, сообщает твиттер актера

24.09.2013 01:37
Арнольд Шварценеггер отправился на ферму воспитывать дочь-зомби

Понедельник стал стартовым днем для съемок нового фильма с участием Арнольда Шварценеггера. В своем твиттере актер разместил сообщение о начале съемок драматического зомби-триллера «Мэгги» и фото, где Арни запечатлен в компании с режиссером Генри Хобсоном и своей экранной «дочерью» Эбигейл Бреслин.

 

Будущая картина имеет весьма скромный по голливудским меркам бюджет – всего 10 миллионов долларов, поэтому размаха «Войны миров  Z» от нее ждать не стоит. А вот на драматизм можно рассчитывать, ведь речь в картине пойдет о семье фермера из отдаленного американского городка, старшая дочь в которой стала жертвой нападения «ходячего». Семья день за днем переживает медленное обращение девочки в безжалостного убийцу, растягивающееся на долгие шесть месяцев.

Сроки выхода «Мэгги» пока неизвестны, но те, кому не терпится увидеть в строю старика Шварца, могут планировать поход в кинотеатр в октябре, когда на экраны выйдет «План побега».



 72

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть