Сценарист Ли Уоннелл обещает возвращение персонажей по имени Спекс и Такер, одного из которых он сам же и сыграл

Новости
Сценарист Ли Уоннелл обещает возвращение персонажей по имени Спекс и Такер, одного из которых он сам же и сыграл

Продюсер Джейсон Блум долгое время водил зрителей за нос, говоря, что магауспешный хоррор «Астрал» /Insidious/ (2011), при бюджете в полтора миллиона собравший 51 млн, вовсе не обязательно обзаведется продолжением, а если и обзаведется, то неизвестно когда. Но после того, как Sony выкупила доменные имена с очень интересными названиями а-ля Insidious2movie.com, тайное стало явным: сиквел все же состоится, причем явно раньше, чем Блум пытается делать вид.

Пару недель назад последовало официальное подтверждение: с режиссером Джеймсом Ваном и сценаристом Ли Уоннеллом действительно вернутся переговоры. А теперь Уоннелл даже согласился выдать чуть-чуть информации о содержании будущей ленты.

Надо заметить, что Уоннелл не только сценарист, но и актер. Это удобно: когда сочиняешь сценарий, всегда можно вписать туда роль для себя. Тем более, что Джеймс Ван, с которым они вместе приехали покорять Голливуд, никогда не откажет старому другу. В «Астрале» Ли сыграл одного из экзорцистов по имени Спекс, и, разумеется, он решил не упускать возможности снова провернуть этот трюк: в сиквеле Спекс вернется вместе со своим напарником Такером (Ангус Сэмпсон).

-- Да, мой персонаж будет присутствовать в «Астрале 2», – не стал скрывать Уоннелл. – Многих эта новость, наверное, взбесит. Это одна из причин, почему я не читаю отзывы в интернете. После премьеры первой ленты фанаты хоррора просто-таки искупали нас в потоках ненависти. На форумах было много сообщений по типу: «Я ненавижу этих чуваков! Они придурки! Весь фильм испоганили!» – так что, наверное, новость о возвращении Спекса и Такера многих разочарует.

Главную интригу – вернутся ли персонажи Роуз Бирн и Патрика Уилсона – сценарист пока раскрывать не стал. На данный момент ясность есть лишь в отношении героини Лин Шэй, выбывшей из игры в финале первой ленты. Впрочем, воздержимся пока от выводов… а вдруг это будет приквел?

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00