Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Сценарист Ли Уоннелл обещает возвращение персонажей по имени Спекс и Такер, одного из которых он сам же и сыграл

21.02.2012 14:07
"Астрал 2" не будет полностью новой историей

Продюсер Джейсон Блум долгое время водил зрителей за нос, говоря, что магауспешный хоррор «Астрал» /Insidious/ (2011), при бюджете в полтора миллиона собравший 51 млн, вовсе не обязательно обзаведется продолжением, а если и обзаведется, то неизвестно когда. Но после того, как Sony выкупила доменные имена с очень интересными названиями а-ля Insidious2movie.com, тайное стало явным: сиквел все же состоится, причем явно раньше, чем Блум пытается делать вид.

Пару недель назад последовало официальное подтверждение: с режиссером Джеймсом Ваном и сценаристом Ли Уоннеллом действительно вернутся переговоры. А теперь Уоннелл даже согласился выдать чуть-чуть информации о содержании будущей ленты.

Надо заметить, что Уоннелл не только сценарист, но и актер. Это удобно: когда сочиняешь сценарий, всегда можно вписать туда роль для себя. Тем более, что Джеймс Ван, с которым они вместе приехали покорять Голливуд, никогда не откажет старому другу. В «Астрале» Ли сыграл одного из экзорцистов по имени Спекс, и, разумеется, он решил не упускать возможности снова провернуть этот трюк: в сиквеле Спекс вернется вместе со своим напарником Такером (Ангус Сэмпсон).

-- Да, мой персонаж будет присутствовать в «Астрале 2», – не стал скрывать Уоннелл. – Многих эта новость, наверное, взбесит. Это одна из причин, почему я не читаю отзывы в интернете. После премьеры первой ленты фанаты хоррора просто-таки искупали нас в потоках ненависти. На форумах было много сообщений по типу: «Я ненавижу этих чуваков! Они придурки! Весь фильм испоганили!» – так что, наверное, новость о возвращении Спекса и Такера многих разочарует.

Главную интригу – вернутся ли персонажи Роуз Бирн и Патрика Уилсона – сценарист пока раскрывать не стал. На данный момент ясность есть лишь в отношении героини Лин Шэй, выбывшей из игры в финале первой ленты. Впрочем, воздержимся пока от выводов… а вдруг это будет приквел?


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 170

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть