Джоэл Эдгертон может сыграть Кано в ребуте Mortal Kombat

Новости
Джоэл Эдгертон может сыграть Кано в ребуте Mortal Kombat

Уже этим летом Warner Bros. собираются запустить съёмки новой киноадаптации игровой франшизы Mortal Kombat и сейчас постепенно собирают актёрский состав. Как выяснили That Hashtag Show, на роль Кано студия планирует взять австралийца Джоэла Эдгертона («Воин», «Яркость»).

В центре сюжета окажется измотанный боксёр Коул Тёрнер, которому выпала задача защитить свою дочь и всё население Земли в целом. Ему предстоит объединить свои силы с командой бойцов, вынужденных участвовать в бесконечной битве с убийцами из другого измерения. Так, по мере продвижения в межпространственном турнире, Коул начинает осознавать свой истинный героический потенциал.

Ранее сценарист Орен Узил охарактеризовал ленту как «смесь “Особо опасен” и “Мстителей” с рейтингом R, зашкаливающим уровнем насилия и жестокостью, присущей миру “Mortal Kombat”».

Финальную версию скрипта написал Грег Руссо, одним из продюсеров выступает Джеймс Ван. Режиссёрское кресло займёт Саймон МакКуойд, являющийся дебютантом в большом кино, но уже работавший с компьютерными играми: на его счету рекламные ролики для PlayStation и Halo 3.

Дата выхода перезапуска Mortal Kombat пока держится в тайне.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00